STRADIVARI Опубликовано 26 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 а это сколько примерно? цикл состоит из 3х этапов разрядки зарядки ,необходимо разрядить акум до 10.7 вольта потом полностью зарядить и эту процедуру проделай 3 раза он тогда раскочается Денис STRADIVARI ORIGINAL Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 26 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 что такое оптима ? и что такое стингер ? знаю что стингер это тотже одисей и на них поставлено очень много рекордов а вот на оптиме чтото я не видел рекордов :morning1: Не спорю. Но в свое время я задавал вопрос насчет лучшего акума для стрит б, и в ряду прочих бы указан Optima G31, тоесть 75я Оптима. Отвечал некий Дитер Гуусенс Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 26 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 цикл состоит из 3х этапов разрядки зарядки ,необходимо разрядить акум до 10.7 вольта потом полностью зарядить и эту процедуру проделай 3 раза он тогда раскочается Иногда даже 3-х процедур недостаточно.... Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
STRADIVARI Опубликовано 26 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 Не спорю. Но в свое время я задавал вопрос насчет лучшего акума для стрит б, и в ряду прочих бы указан Optima G31, тоесть 75я Оптима. Отвечал некий Дитер Гуусенс да их вобще мало акумов для наших целей их по пальцам можно пересчитать , ну а я больше верю статистике чем мнению когото смотрим стрит а первые 10 мест и делаем выводы также и с остальными классами Денис STRADIVARI ORIGINAL Ссылка на комментарий
awis15 Опубликовано 26 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 Отвечал некий Дитер Гуусенс Серег,кто,кто Гуус хиддинг? :sarcastic: TEAM R15 АМТ Седан 157,37дБ, Street B 2014 156,1дБ Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 26 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 да их вобще мало акумов для наших целей их по пальцам можно пересчитать , ну а я больше верю статистике чем мнению когото смотрим стрит а первые 10 мест и делаем выводы также и с остальными классами Ну смотрю и что? Там у многих вообще Нортстары. Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
kobndobn Опубликовано 31 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 Кстати стингер выпустил серию power, желтого цвета. ТТХ я так понимаю ближе к желтой оптиме. Стоит, как оптима. 4XSA-12D4@2xDD M3 147,9Дб(TermLab)@USDA.-White Girl Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти