zaripovrina Опубликовано 15 ноября, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 интересует то как эти уси будут справляться со скаром VVX15 в 1 Ом??? у кого из них будет больше отдача, контроль, меньше клипа при не сильном питалове! и еще есть ли у ДД м1с лампочка клипа на выносном? Ссылка на комментарий
Дужур Опубликовано 15 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 то что дешевле то и бери!мощи и контроля хватит несомневайся.на счет лампочки клипа хз,думаю должна быть.хз Ссылка на комментарий
Prado Опубликовано 15 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 :facepalm: Gorky Style Ссылка на комментарий
zaripovrina Опубликовано 15 ноября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 :facepalm: вот так же и я перед компом сижу и не знаю что лучше взять))):unknown: Ссылка на комментарий
Prado Опубликовано 15 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Бери который больше нравится или дешевле предлогают,поверь от короба в твоем случае горааздо больше будет зависеть. Gorky Style Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 15 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 разжигателей конфликтов на костер запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
Serega 023 Опубликовано 15 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 интересует то как эти уси будут справляться со скаром VVX15 в 1 Ом??? у кого из них будет больше отдача, контроль, меньше клипа при не сильном питалове! и еще есть ли у ДД м1с лампочка клипа на выносном? на м1с есть лапочка клипа на регуляторе, только что вскрыл коробку посмотрел. Ссылка на комментарий
Омни Опубликовано 16 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 на м1с есть лапочка клипа на регуляторе, только что вскрыл коробку посмотрел. не может быть!!!! :sarcastic: кстати, даже на усях ss есть регулятор ) Ссылка на комментарий
zaripovrina Опубликовано 16 ноября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 не может быть!!!! :sarcastic: кстати, даже на усях ss есть регулятор ) в смысле не может быть, там все таки есть лампа клипа, или нет? и можно подробней провыбор из них!!! Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 16 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 в смысле не может быть, там все таки есть лампа клипа, или нет? и можно подробней провыбор из них!!! есть там лампа клипа, есть про выбор из них... чо больше нравиться - то и бери. оба вкачают твою пятнаху :hi: по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
Омни Опубликовано 16 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 да есть там все, это я маразмирую по ночам )) Ссылка на комментарий
zaripovrina Опубликовано 17 ноября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 значит нет смысла переплачивать за скара и лучше взять м1с по предзаказу!? Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 17 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 значит нет смысла переплачивать за скара и лучше взять м1с по предзаказу!? ну 9.9 рублей за чистых 1200+ мощщи я Думаю врятли кто сможет преДложить по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 17 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 ну 9.9 рублей за чистых 1200+ мощщи я Думаю врятли кто сможет преДложить Чего это 1200? Там больше мощи Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Serega 023 Опубликовано 17 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 DD-тема! У меня на Шкоде один М3, качает ZV3 15 в 0.5 ома. 149.37 на музыке. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти