pox73 Опубликовано 24 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 Может без хихи хаха.. может все таки кто нить уже скажет нормально? что взять.. Я тебе говорю... Слышишь? Заходишь в раздел купи/продай. ищешь тему про два саундстрима сплх-а 122... автор товарищь Страдивари. стоют помоиму 21 тыщу... лучше ты ничего под давление не найдёшь... понимаешь? если 21 тыща много, то ищи альпы р-ки... Ссылка на комментарий
Гость Дима161 Опубликовано 24 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 Я тебе говорю... Слышишь? Заходишь в раздел купи/продай. ищешь тему про два саундстрима сплх-а 122... автор товарищь Страдивари. стоют помоиму 21 тыщу... лучше ты ничего под давление не найдёшь... понимаешь? если 21 тыща много, то ищи альпы р-ки... ок. Я пока остановился на DD 2515 Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 24 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 ок. Я пока остановился на DD 2515 МОЛОДЦОМ!!! Ссылка на комментарий
Гость Дима161 Опубликовано 24 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 МОЛОДЦОМ!!! ну как тебе вариант такой?? можно даже будет и музычку громко послушать и на SPL выступить. Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 24 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 ну как тебе вариант такой?? можно даже будет и музычку громко послушать и на SPL выступить. А что толку то говорить я сказал что считаю наверное "лучшее под давление" так вроде тема звучала. ЗЫ Расхваливать дэ дэ это не ко мне, тут и так фанатов хватает. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти