SergeyS Опубликовано 23 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 Считай Караганда) Team Ural SQ Ссылка на комментарий
SLAKI Опубликовано 23 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 Да я в курсе. В октябре проезжал,када с России и Беларуси ехал. Там км 40-45 примерно,да? Ссылка на комментарий
Гость ВанькаXs Опубликовано 23 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 Да я в курсе. В октябре проезжал,када с России и Беларуси ехал. Там км 40-45 примерно,да? Да... близко с карагандой............... Ссылка на комментарий
SergeyS Опубликовано 23 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 20 минут быстрой езды без ментов и ты с одного края города (Юго-Восток) в Темиртау) Team Ural SQ Ссылка на комментарий
SLAKI Опубликовано 23 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 Так и ехал. Но городок чёт не айс! Во всяком случае,то ,что я видел. Да и через Караганду заипалси ехать,.Ночью,кругами как то.ХЗ.Всё в дыму,аж на спуске города почти не видно было. Сорри за off-top! Ссылка на комментарий
Гость ВанькаXs Опубликовано 23 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 Так и ехал. Но городок чёт не айс! Во всяком случае,то ,что я видел. Да и через Караганду заипалси ехать,.Ночью,кругами как то.ХЗ.Всё в дыму,аж на спуске города почти не видно было. Сорри за off-top! Да дыма здесь хватает!!!))))))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти