Jet Опубликовано 20 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 мде... А моя тема так бы и висела :pop: Как там говорится... не требуй от жизни много и получишь больше, чем ожидаешь СКУшный парень Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 20 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 мде... А моя тема так бы и висела :pop: Как там говорится... не требуй от жизни много и получишь больше, чем ожидаешь не будь так уверен Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Мика Опубликовано 20 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 кстати в Warface играет кто нибудь? там тоже весело) Я играю ))) Ник какой у тя Team "Диванные эксперты" Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 20 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 Я играю ))) Ник какой у тя давно рубишься? ник как и везде))) y200yk:gamer: Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Jet Опубликовано 22 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 не будь так уверен да меня и так жизня не особо балует СКУшный парень Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти