Kahn Опубликовано 16 ноября, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 Вообщем люди нужна помощь.Вообщем для тех кто сможет помочь.Павел55 из Омска,находится на данный момент в СИЗО и его сейчас могут закрыть за то чего он не совершал.Вообщем людей прошу,нужны характеристики собрать для адвоката чтобы он его защищал.Всем кто желает про него что либо сказать или помочь, просто как к человеку соклубнику или делового партнёра,Особенно прошу администрацию этого клуба отнеслись с пониманием к данному вопросу.......Я понимаю что наверное всем просто п...й И человек просто окажется за решёткой.Так что каждый подумайте....Заранее огромное спасибо за помощь!! есть кто попытается настроить машину на SQ при 160 Дб??? Ссылка на комментарий
Kahn Опубликовано 16 ноября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 Пишите мне письма адрес город Омск Улица Свободы дом 175 Индекс 644079 На имя \\\\\\\Черникова Виталия Викторовича есть кто попытается настроить машину на SQ при 160 Дб??? Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 16 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 Епта, а что случилось то? Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 16 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 а подробности? если человек не виновен то ЧАЩЕ всего это можно доказать более простым путём. Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Kahn Опубликовано 16 ноября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 Да сам толком не знаю что там... как то скрыто это всё.Знаю только что не виноват он. есть кто попытается настроить машину на SQ при 160 Дб??? Ссылка на комментарий
Омни Опубликовано 16 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 Что то не то, Паша и сизо, какието несовместимые вещи Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 16 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 Что то не то, Паша и сизо, какието несовместимые вещи просто так не сажают... история странная. Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Zoom_Zoom. Опубликовано 16 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 че случилось то? объясни и че писать Ссылка на комментарий
AlexXxei71 Опубликовано 16 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 Сначала бы ситуацию понять! Teyes Spro+RE xxx6.5+FaitalPro 4fe32+P.Audio 407n Ссылка на комментарий
nemoj777 Опубликовано 16 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 Характеристики ему вряд ли помогут,покрайней мере от людей с других городов,лучше походить по соседям,сходить в местную администрацию,поговорить с участковым(хотя если уголовка,вряд ли он даст положительную характеристику).Короче,адвокат сразу скажет родственникам какие документы и справки собрать,а так если по существу,то суд не примет во внимание положительные характеристики от участников и администрации БАССКЛУБА. Ссылка на комментарий
nobv Опубликовано 16 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 На двое суток задержали? Если характеристики собираются для последующего предоставления в суд при рассмотрении ходатайства органа следствия об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу(аресте), то они не сыграют никакой значимой роли. Важнее будет наличие постянной регистрации, места работы, инждивенцев (дети, престарелые родители и т.п.), тяжких заболеваний, которые могут обостриться в условиях лишения свободы. Подтверждающие такие факты бумажки надо собирать с максимальной тщательностью и полнотой. Ну и хороший адвокат (не в плане ценника, а в плане репутации/рекомендаций) может реально повлиять на оставление человека на свободе. Ссылка на комментарий
nemoj777 Опубликовано 16 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 Характеристики ему вряд ли помогут,покрайней мере от людей с других городов,лучше походить по соседям,сходить в местную администрацию,поговорить с участковым(хотя если уголовка,вряд ли он даст положительную характеристику).Короче,адв окат сразу скажет родственникам какие документы и справки собрать,а так если по существу,то суд не примет во внимание положительные характеристики от участников и администрации БАССКЛУБА. Чё за ...-уй,кто текст урезал Ссылка на комментарий
Kahn Опубликовано 17 ноября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 Это адвокат говорил что надо характеристики.Ото всюду думаете только с баса собираю. есть кто попытается настроить машину на SQ при 160 Дб??? Ссылка на комментарий
Патрон Опубликовано 17 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 Просто так не сажают... Все невиновные.... Ссылка на комментарий
Kahn Опубликовано 21 ноября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 народ вы уж меня простите я вас не просил разбирать виноват или нет я просил вас характеристики как человека его охарактеризовать и делового партнёра тут таковые должны быть. есть кто попытается настроить машину на SQ при 160 Дб??? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти