Русик Опубликовано 23 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 Я б в этом бюджете купил скорее всего такую связку http://www.auto-hifi.ru/sab/model.php?mode=AD%20380 или http://www.muzbazar.com/index.php?a=2&par=48&elid=34&id=87 И в от такой усилок http://www.muzbazar.com/index.php?a=2&par=29&elid=21&id=390 Будет очень музыкально и давануть сможет в правильном ящике Team Tyumen-Чемпионы РФ RASKA - 2013,14 AMT спл шоу - 2014 Ссылка на комментарий
hisam Опубликовано 23 декабря, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 А может до лета денег поднакоптить, и сколько надо будет что бы было более или менее... Ссылка на комментарий
hisam Опубликовано 23 декабря, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 Если ты имеешь ввиду вот этот магазин-то там все ровно.http://www.auto-hifi.ru/ Ето магазин в москве на митинском аудиорынке.Сам там бываю иногда-когда заносит в столицу.Через него можно брать смело. Но только в твоем бюджете я бы тебе посоветовал взять б\у.на форуме много разных ништяков продаеться за адекватные деньги.:good: к сожелению я живу далеко от столицы. и у нас ни хера практически нету меня смущает только то что они работаю по предоплате!!! Ссылка на комментарий
hisam Опубликовано 23 декабря, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 а как такой вариант моноблок Soundstream PCX1500D саб Power Acoustik PW3-15H( В журнале АЗ он занял 1-е место) ну если good ох мне придётся пыль глотать что бы найти деньги Ссылка на комментарий
Airat Опубликовано 23 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 (изменено) Вот есть варианты: Сабы: Cadence FXW 15-600-4 Sondstream TSQ 124 Lightning Audio S4.15.VC2 Power Acoustik PW3-15H ( а да машина седан еслии это важно) И если не сложно объясните в чём будет разница между моноблоком и 2-х канльным усилителем!!! Ныжникамск можно предложить ченить интереснее... не факт что в столице дешевле!!! стукай в личку мож чем помогу!!! ЗЫ: я бы ничего бы из этого бы ни взял... ЗЫ2: У нас есть многое ты просто не догадываешься где... ЗЫ3: Нада будет ящег грамотный за бабахаем.. Изменено 23 декабря, 2009 пользователем Airat Ссылка на комментарий
Airat Опубликовано 25 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 Более-менее примерно в районе 10-15к Новые это кикс 1,900, кап10м, велас, мистери 700д2(короче тут примерно киловат на 1 ом) Из б/у можно и поинтересней что то найти. Типа каденсы ЗРС продают, армады, кикеры зх, хайфониксы (у этих уже 1,5+квт на 1 ом) Есть еще калсел бст 1000 пред 100А всего ~ 6 тышь (ну это канкурент мустери700) Ссылка на комментарий
Bass_05 Опубликовано 25 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 Есть еще калсел бст 1000 пред 100А всего ~ 6 тышь (ну это канкурент мустери700) Я брал за 5. Новый. В магазине. Мощность для такой цены вполне устраивает. В 1 Ом за 2 мин(Young Zeezy - Put On) сжог Fusion PP-SW150(625W ном) без клипа. Сейчас думаю SWR1522 или 1222 в 1 Ом. (после сессии.... ) Ссылка на комментарий
Airat Опубликовано 8 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 100% клипом сжеГ!!! Ссылка на комментарий
Bass_05 Опубликовано 8 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 Зря говоришь то, в чем не уверен. Дело было вовсе не в клипе... Катушка слетела с каркаса. Сейчас перемотанный медью при абсолютно тех же настройках уся играет по 3 - 4 нигерских песни подряд не воняя и не напрягаясь. И тише делаю не потому что саб вонять начинает, а потому что за дорогой следить тяжело и голова пухнет. И вообще. С чего ты так уверен что из за клипа сгорел саб? Бас буст в 0. Гейн на половину. Питание 77. Машина заведена. Генератор 80 А. Почему клипп? Откуда? Ссылка на комментарий
FreeBSD Опубликовано 9 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 Зря говоришь то, в чем не уверен. Дело было вовсе не в клипе... бла-бла-бла С чего ты так уверен что из за клипа сгорел саб? Бас буст в 0. Гейн на половину. Питание 77. Машина заведена. Генератор 80 А. Почему клипп? Откуда? А ты на досуге возьми и разберись - что такое гейн на половину? Audi A6 Bose :( Ссылка на комментарий
Airat Опубликовано 9 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 Зря говоришь то, в чем не уверен. Дело было вовсе не в клипе... Катушка слетела с каркаса. Сейчас перемотанный медью при абсолютно тех же настройках уся играет по 3 - 4 нигерских песни подряд не воняя и не напрягаясь. И тише делаю не потому что саб вонять начинает, а потому что за дорогой следить тяжело и голова пухнет. И вообще. С чего ты так уверен что из за клипа сгорел саб? Бас буст в 0. Гейн на половину. Питание 77. Машина заведена. Генератор 80 А. Почему клипп? Откуда? Я как раз то и уверен!!! Ссылка на комментарий
malavit Опубликовано 9 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 Объясните мне неграмотному, что такое клип?:blush: Ссылка на комментарий
Airat Опубликовано 9 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 Вот тут видно небольшой Клип на синусе а дальше меандр ))) попробуй поищи, почитай... Ссылка на комментарий
Fagos Опубликовано 9 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 Да! Young Zeezy - Put On это зло! Я на ней недавно 12" Зя Jab 12S спалил, слабенький совсем был, но музыкальный ))) SKAR audio 4500x2, z.15v.3х2 Project Cyclon ::hair:: Ссылка на комментарий
FreeBSD Опубликовано 9 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 (изменено) Вот тут видно небольшой Клип на синусе а дальше меандр ))) попробуй поищи, почитай... Главное на слух многие его не слышат и продолжают дальше херачить Изменено 9 января, 2010 пользователем FreeBSD Audi A6 Bose :( Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти