Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

помогите выбрать Саб 15"+усилитель за 13 тыс. рублей.

hisam

Рекомендуемые сообщения

Я б в этом бюджете купил скорее всего такую связку

http://www.auto-hifi.ru/sab/model.php?mode=AD%20380

или

http://www.muzbazar.com/index.php?a=2&par=48&elid=34&id=87

И в от такой усилок

http://www.muzbazar.com/index.php?a=2&par=29&elid=21&id=390

Будет очень музыкально и давануть сможет в правильном ящике

Team Tyumen-Чемпионы РФ

RASKA - 2013,14

AMT спл шоу - 2014

• Ответов 36
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

А может до лета денег поднакоптить, и сколько надо будет что бы было более или менее...

Если ты имеешь ввиду вот этот магазин-то там все ровно.http://www.auto-hifi.ru/

Ето магазин в москве на митинском аудиорынке.Сам там бываю иногда-когда заносит в столицу.Через него можно брать смело.

Но только в твоем бюджете я бы тебе посоветовал взять б\у.на форуме много разных ништяков продаеться за адекватные деньги.:good:

к сожелению я живу далеко от столицы. и у нас ни хера практически нету меня смущает только то что они работаю по предоплате!!!

а как такой вариант моноблок Soundstream PCX1500D саб Power Acoustik PW3-15H( В журнале АЗ он занял 1-е место)

ну если good ох мне придётся пыль глотать что бы найти деньги

Вот есть варианты:

Сабы:

Cadence FXW 15-600-4

Sondstream TSQ 124

Lightning Audio S4.15.VC2

Power Acoustik PW3-15H

( а да машина седан еслии это важно)

И если не сложно объясните в чём будет разница между моноблоком и 2-х канльным усилителем!!!

Ныжникамск можно предложить ченить интереснее... не факт что в столице дешевле!!! стукай в личку мож чем помогу!!!

ЗЫ: я бы ничего бы из этого бы ни взял...

ЗЫ2: У нас есть многое ты просто не догадываешься где...

ЗЫ3: Нада будет ящег грамотный за бабахаем..

Изменено пользователем Airat
Более-менее примерно в районе 10-15к :smile:

Новые это кикс 1,900, кап10м, велас, мистери 700д2(короче тут примерно киловат на 1 ом)

Из б/у можно и поинтересней что то найти. Типа каденсы ЗРС продают, армады, кикеры зх, хайфониксы :smile:(у этих уже 1,5+квт на 1 ом)

Есть еще калсел бст 1000 пред 100А всего ~ 6 тышь (ну это канкурент мустери700)

Есть еще калсел бст 1000 пред 100А всего ~ 6 тышь (ну это канкурент мустери700)

Я брал за 5. Новый. В магазине. Мощность для такой цены вполне устраивает. В 1 Ом за 2 мин(Young Zeezy - Put On) сжог Fusion PP-SW150(625W ном) без клипа. Сейчас думаю SWR1522 или 1222 в 1 Ом. (после сессии.... )

:wink:

Зря говоришь то, в чем не уверен. Дело было вовсе не в клипе... Катушка слетела с каркаса. Сейчас перемотанный медью при абсолютно тех же настройках уся играет по 3 - 4 нигерских песни подряд не воняя и не напрягаясь. И тише делаю не потому что саб вонять начинает, а потому что за дорогой следить тяжело и голова пухнет. И вообще. С чего ты так уверен что из за клипа сгорел саб? Бас буст в 0. Гейн на половину. Питание 77. Машина заведена. Генератор 80 А. Почему клипп? Откуда?

:wink:
Зря говоришь то, в чем не уверен. Дело было вовсе не в клипе...

бла-бла-бла

С чего ты так уверен что из за клипа сгорел саб? Бас буст в 0. Гейн на половину. Питание 77. Машина заведена. Генератор 80 А. Почему клипп? Откуда?

А ты на досуге возьми и разберись - что такое гейн на половину?

Audi A6 Bose :(

Зря говоришь то, в чем не уверен. Дело было вовсе не в клипе... Катушка слетела с каркаса. Сейчас перемотанный медью при абсолютно тех же настройках уся играет по 3 - 4 нигерских песни подряд не воняя и не напрягаясь. И тише делаю не потому что саб вонять начинает, а потому что за дорогой следить тяжело и голова пухнет. И вообще. С чего ты так уверен что из за клипа сгорел саб? Бас буст в 0. Гейн на половину. Питание 77. Машина заведена. Генератор 80 А. Почему клипп? Откуда?

Я как раз то и уверен!!!

Да! Young Zeezy - Put On это зло! Я на ней недавно 12" Зя Jab 12S спалил, слабенький совсем был, но музыкальный )))

SKAR audio 4500x2, z.15v.3х2 Project Cyclon ::hair::

Вот тут видно небольшой Клип на синусе

а дальше меандр ))) попробуй поищи, почитай...

Главное на слух многие его не слышат и продолжают дальше херачить Изменено пользователем FreeBSD

Audi A6 Bose :(

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...