Дэн1982 Опубликовано 19 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 во во... по моему самое качественное за такую цену мистери 4.75 на фронт мостом споет качественнее 49 кекса. кап серия на фронт это рак ушей с лютой ачх. тут он даже среди китайщины выделился котя его в корее собирали SOUND FOCUS Ссылка на комментарий
FSCorp Опубликовано 19 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 мистери 4.75 на счёт этого хлама ты пошутил я надеюсь Ссылка на комментарий
Феликс Опубликовано 20 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 2 колонки s-90...одну в багажник, другую- на заднее сидение(5000)...ну и на 20к можно хороший усь взять.... SA-15:good: Ссылка на комментарий
Дэн1982 Опубликовано 20 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 (изменено) на счёт этого хлама ты пошутил я надеюсь нет. чтоб формировать мнение о железе надо посидеть и отслушать претендентов а не вешать заочные ярлыки и обращивать железо некомпетентым мнением ;) Киксы кар серии в полную полосу поют не качественно и 4.75 тоже являясь явно не образцом тем не менее на голову перепевают по качеству киксов. Изменено 20 ноября, 2012 пользователем Дэн1982 SOUND FOCUS Ссылка на комментарий
MersЗавец Опубликовано 20 ноября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 был мистери 4.75....в лоб с киксом не сравнивал,но из мистери он точно лучший...Все системы строил на эстрадке,и честно почти ничего не знаю про системы хотя бы как то близкие к качеству,поэтому и спрашиваю вашего мнения....Благодарен за любой совет! 6xPride S15v3,3 stetsom EX8000EQ Ссылка на комментарий
-nCuX- Опубликовано 20 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 а я ведь говорил что кекс не вариант =) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти