A3uAT Опубликовано 19 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 а машина-то какая? Ссылка на комментарий
Гавр Опубликовано 19 ноября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 а машина-то какая? Skoda Octavia vRS 12года Студия Автозвука "SoundQuake" Ссылка на комментарий
NILS_ON Опубликовано 19 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 Гавр, так места вагон же:good: DDилер-г.Тамбов Digital Designs Russian Competition Team Ссылка на комментарий
Гавр Опубликовано 19 ноября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 Гавр, так места вагон же:good: в дверях то полно места только как нибудь упихнуть это все надо граммотно, что бы колхозно не было, но я думаю что нить придумаем... Студия Автозвука "SoundQuake" Ссылка на комментарий
Shadow Опубликовано 19 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 (изменено) Всем привет, долго я думал по поводу компонентов в авто, но вот надумал и хочу услышать ваш вердикт/совет по поводу компонентов: Голова Alpine IVA520R Всё через процессор Х-1 Фронт: М6.5 + М8 + B2 (на мидах будет висеть SS4a, на пищах с2с скорее всего) Саб звено: м1с + 3515 Питание: Оптима елоутоп 2 штуки по 60А А еще вопросик видел я на фотках процессор(х-1), там есть 4 выхода: SUB,LOW,MID,HI. С выходами SUB, MID, HI всё понятно, а вот на LOW я бы хотел зацепить М8 они я так понимаю же ниже играют чем 6.5, нормально будет? В очередной раз всех предупреждаю, М8 и М6.5 - это среднечастотники из комплекта 3-х компонентной акустики DD VO! Минимальный полноценный комплект на базе VO - это W10+M6.5+B1, в котором M6.5 играют в небольшом объеме литров 3-7, а W10 - на хорошо подготовленный объем двери. Режется все это на 350-700Гц между НЧ/СЧ и на 4500-5000Гц между СЧ/ВЧ. В итоге и только так вы получаете реально высококлассную и очень громкую акустику, какой VO и создавалась, и не мучаетесь с проблемами неполноценных комплектов. В качестве минимальной связки на базе VO и единственной возможной двухкомпонентной связки на базе VO можно использовать W10+B2. M8+B1 или +B2 не дают приемлемых результатов, тк провал на низах между сабом и НЧ получается огромным, заполнить его становится возможным только за счет сильного снижения ресурса среднечастотника М8. Удачно получается комбинировать. К примеру - сдвоенный мидбас А или CS серии + середина М6.5 или М8 + пищь B1 или B2. Результаты очень и очень достойные без видимых сложностей, но это опять же только 3-х компонентная система, иначе реализовать полноценный громкий фронт не выйдет, только бубнилку с обрезанным диапазоном... Изменено 19 ноября, 2012 пользователем Shadow DDAudio, SoundQubed, NTA Ссылка на комментарий
Darel Опубликовано 20 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 (изменено) С б2 кстати, я мучался больше, чем с w12. Огромные они)) Ни разу не пожалел, что w12 взял. Миды огонь:good: Изменено 20 ноября, 2012 пользователем Darel Ссылка на комментарий
Гавр Опубликовано 20 ноября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 С б2 кстати, я мучался больше, чем с w12. Огромные они)) Ни разу не пожалел, что w12 взял. Миды огонь:good: Да я думаю w10 мне за глаза точно хватит) Студия Автозвука "SoundQuake" Ссылка на комментарий
Гавр Опубликовано 22 ноября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Кстати ребят а по питанию что можете сказать? хватит ли 2 х оптимы елоу топ 60ампер? то одна оптима есть, я думаю мож родного акб(кислота) оставить или докупить такой же? Студия Автозвука "SoundQuake" Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 24 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 Кстати ребят а по питанию что можете сказать? хватит ли 2 х оптимы елоу топ 60ампер? то одна оптима есть, я думаю мож родного акб(кислота) оставить или докупить такой же? Хватит Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения