fen0men_77rus Опубликовано 19 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 имхо заплатил 2.9 рубля в гоД за 3 ляма расширенки - и ипОшь почти всех кого хочешь (ну конечно же в преДелах разумного) и спи спокойно :bomb: по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
radikal Опубликовано 20 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 тож была такая беда с РосГосСтрахом. платить два года отказывались. раз 6-7 был суд. ни разу представитель не явился от стрх. комп. но все равно справедливость восторжествовала :blum1: деньги получил, но без моральной компенсации. п.с. на юриста правда ушла половина от этих денег, но иначе ни как... Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 20 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 не знаю какие такие суды, юристы... у меня было дтп с тоталом (маладой узбек на шохе с левой страховой компанией) короче после месяца оффициального ожидания написал претензию, отдал под роспись, 10 суток молчали - заяву в организацию которая контролирует все страховые выплаты (она же и отзывает лицензию на...й) после надписи заявы - выплата в течении суток по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
neg-56 Опубликовано 20 ноября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 Посоветовался с юристами.Подсказали какую бумажку надо написать и отвести в суд чтоб без меня рассматривалось.Там будут бодаться только страховая и истец Ссылка на комментарий
мишаня989 Опубликовано 21 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 я когда со росгосстрахом судился, чела который в меня въехал тоже в суд вызывали. он дал показания и поехал домой. потом страховая доплатила мне остатки 12 DD712 ::hair:: 159+++ DD Нижний Новгород по срочным вопросам звоните +79503488345 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти