Izm_ru Опубликовано 20 ноября, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 Добрый день! Помогите дельными советами! а/м vw polo sedan : голова - Pioneer AVH-P8400BT. колонки - Focal Polyglass 165 VR (передние и задние двери). саб - Vibe CBR 10 Triple EVO. доп акб - Аккумулятор «Stinger» SPP 1200. Провода для одключения - ??? моноблок - ??? усилитель на колонки - ??? Какие провода лучше купить? И какой лучше моноблок взять чтоб выжать максимум из саба, аналогично и по колонкам? Подключать думаю параллельно. Заранее большое спасибо!!!! Ссылка на комментарий
Izm_ru Опубликовано 21 ноября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 ап Ссылка на комментарий
safron71 Опубликовано 21 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 Какой бюджет? vk.com/car_sys_tems Ссылка на комментарий
Izm_ru Опубликовано 22 ноября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 (изменено) Какой бюджет? 40 тыс Изменено 22 ноября, 2012 пользователем Izm_ru Ссылка на комментарий
safron71 Опубликовано 22 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Я лично взял бы: Усилисель на колонки - Focal Solid 4 Red Усилитель на саб - Усилитель SPL FX1-4000D Провода какие межблоки, силовые, акустические? vk.com/car_sys_tems Ссылка на комментарий
Олег_163 Опубликовано 22 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 (изменено) На проводах не экономь - Если бюджет позволяет. С твоей акустикой это даст эффект. Моноблок на такой саб нужен очень мощный. Пол бюджета уйдет на него. Alpine MRX-M240 SPL FX1-5500D но что из них лучше я не знаю. Изменено 23 ноября, 2012 пользователем Олег_163 Ссылка на комментарий
Izm_ru Опубликовано 22 ноября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Провода какие межблоки, силовые, акустические? Все нужны. Читаю-читаю про них все никак не выберу. мб что-нибудь посоветуешь? Ссылка на комментарий
Олег_163 Опубликовано 23 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 (изменено) Все нужны. Читаю-читаю про них все никак не выберу. мб что-нибудь посоветуешь? Ищи провода акустические у которых диэлектриком служит тефлон а не пвх. Их можно найти в магазинах Hi-Fi техники. Потому что у акустических проводов с диэлектриком ПВХ звук, так скажем, теряется. А у тефлоновых он наоборот идет очень чистый и близкий к тому, каким его изначально создавали. Если тефлоновые дорогие, то хотя бы полипропилен. Проводник должен быть из бескислородной меди, а лучше серебра Также обрати внимание: в зависимости от R усилителя на выходе и R нагрузки, длине провода - подбирай сечение. Межблочники лучше самому спаять. Или попросить того кто это хорошо умеет. КУпить кабель отдельно и разъемы. Кабель с внутренней изоляцией опять же из фторопласта (тефлона), разъемы позолоченные. + и - силовые должны быть равного сечения. Изменено 23 ноября, 2012 пользователем Олег_163 Ссылка на комментарий
-nCuX- Опубликовано 23 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 нахрена акустические в тефлоне? Ссылка на комментарий
safron71 Опубликовано 23 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 Силовые провода бери - КГ-1х35 он же 2AWG или КГ-1х50:good: Акустические провода SHW512B (3 кв.мм, 12Ga), если денег жалько то возми ПВС 2х2,5 особую разницу думаю не услышишь Межблочники: http://magnitola.org/o-kommutacii/26518-mezhblochniki-svoimi-rukami-f-q.html vk.com/car_sys_tems Ссылка на комментарий
Олег_163 Опубликовано 23 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 нахрена акустические в тефлоне? Почему В ? Внешняя изоляция то и ПВХ сойдет. А диэлектрик должен быть с наиболее низкой диэлектрической проницаемостью. У ПВХ она в 2-3 раза выше чем у тефлона. Соответственно чем она больше, тем хуже диэлектрик влияет на поле и тем больше его влияние на звук. Что не очень хорошо. Ссылка на комментарий
-nCuX- Опубликовано 23 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 акустические этому не подвергаются в отличае от межблочных. Не вижу смысла разоряться на акустическом шнурке. Ссылка на комментарий
Олег_163 Опубликовано 23 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 акустические этому не подвергаются в отличае от межблочных. Не вижу смысла разоряться на акустическом шнурке. Да уж конечно. Они что, какие то особенные? :lol: Если бы они не подвергались - их бы никто не делал такими. Я высказал свое мнение, ты свое. Человек сам решит на что ему разоряться, а на что нет. Ссылка на комментарий
-nCuX- Опубликовано 23 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 ты свою тему читал? Сам пробовал то? Ты не увидишь разницы в разных акустических кабелях кроме сечения. Ссылка на комментарий
Олег_163 Опубликовано 23 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 ты свою тему читал? Сам пробовал то? Ты не увидишь разницы в разных акустических кабелях кроме сечения. Давай заканчивай спорить. Все равно каждый останется при своем мнении. Я свою тему писал. Я хочу чтобы мне посоветовали определенные провода,и сказали какие фирмы норм, какие - нет, полагаясь на свой опыт. Кроме сечения ну и еще цвета, да не увижу. А вот услышать разницу - услышу. Даже поменяв тоненькие акустические провода родные от дешевых колонок кикс на толстенькие noname разница была ощутимой. Просто у кого то есть слух, а кому то все кажется одинаковым. Нельзя найти лучший провод. У каждого человека по разному ощущается восприятие тех или иных звуков. Автор, самый лучший вариант - слушать. Присмотрел что-то, послушал, понравилось - взял. Нет, ищем дальше. P.S. Если ты видишь ушами - тебе в книгу рекордов. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти