russssslan Опубликовано 20 ноября, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 Kicx stq 300+mystery mk 4.80=такое может быть?Есть еще sony xm gtx 6021 что лучше подключить к динамику и как?знакомый говорит что 4х каналку нельзя подлючить т к катухи две и играть будут в противофазу 2xAQ SDC 2.512+kicx qs 1.1000=? Ссылка на комментарий
DjonBodroff Опубликовано 20 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 у твоего друга мозги работают в противофазе!:sarcastic: в мост оно подключаеца на два канала! да и катуха там одна!да и уси неочем ,мало их ему! Ссылка на комментарий
russssslan Опубликовано 20 ноября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 Катухи две это полюбому.я думаю от мистери каналы в мост и на каждую катуху по мосту.такое может быть? 2xAQ SDC 2.512+kicx qs 1.1000=? Ссылка на комментарий
DjonBodroff Опубликовано 20 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 значит перепутал! один хэ неполучицца! оба плюса с катух к плюсу одного канала уся ,оба минуса к минусу другого канала уся! - ето мост (ток так) а не как ты написал Ссылка на комментарий
СС Опубликовано 20 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 Катухи две это полюбому.я думаю от мистери каналы в мост и на каждую катуху по мосту.такое может быть? Может. Но лучше не надо. Опыта нет, саб спалишь. Купи лучше нормальный двух канальник чтоб в мост 2 Ома держал. :drinks: Ссылка на комментарий
russssslan Опубликовано 20 ноября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 почему спалю?денег блльше нету на усилок новый.сеня на последние карпет и клей для короба притарил)Надо лепить из того что есть.а с сонькой ниче путного не выйдет? 2xAQ SDC 2.512+kicx qs 1.1000=? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти