Алексан Опубликовано 20 ноября, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 Ребята кто знаком с этим чудом итальянской мануфактуры отзовитесь... Решил купить ВЧ Coral PRX 28, кто что скажет не счет них стоит не стоит? Ссылка на комментарий
User37 Опубликовано 20 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 у меня были такие, номуль играют, мне понравились, миды до сих пор стоят, но больше для ску подходят...., ежели важна громкость то посмотри на рупора. Верить – значит отказываться понимать Ссылка на комментарий
Алексан Опубликовано 20 ноября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 Спасибо мне как раз скорее СКу чем громкость Ссылка на комментарий
User37 Опубликовано 20 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 Алексан, бери за свои деньги нормальный вариант. Верить – значит отказываться понимать Ссылка на комментарий
Алексан Опубликовано 22 ноября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Ты их за сколько брал? А то мне тут походу хотят втюхать в 2 раза дороже( Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти