Qvert Опубликовано 20 ноября, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 В общем потихоньку собралась следущая система: ГУ Альп ИВА 202, проц 700ый через оптику. Миды Нео про, и СЧ 410. Осталось вокантным место ВЧ. Я в принципе не перевариваю рупора, мне никогда не нравилась резь в ушах . Но сейчас мне без них никуда, существуют такие рупорные ВЧ которые играли бы как громкий шелк? Ссылка на комментарий
Бумеровод м50 Опубликовано 20 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 Поддерживаю тему! Очь интересует шас приятный, громкий рупор! Какими усями, вливать будешь в 3шку? Тож планировал подобную связку, только голову пиона 99 хочется взять. Сам думал к беймовскому рупору присмотреться Всё когда-нибудь заканчивается: терпение, нервы, патроны... Ссылка на комментарий
User37 Опубликовано 20 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 ГУ Альп ИВА 202' date=' проц 700ый через оптику. Миды Нео про, и СЧ 410.[/quote'] :good: очень интересно как все это играет:hi: Верить – значит отказываться понимать Ссылка на комментарий
MozZzart Опубликовано 20 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 лучшее из услышанного мною B&C DE35 king of hairtrick Ссылка на комментарий
artur2000 Опубликовано 21 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 лучшее из услышанного мною B&C DE35 воооо мои они еще и пипец громкие ) походу у этой фирмы вся эстрада музыкальная Ссылка на комментарий
Vadcik Опубликовано 21 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 У нас стоит нео про 10, 410 ,и 999 в одной машине , в другой три пары 410 и пара апт 80, ищем вторую 999 по качеству уступают апт , в громкости хз А би энд си хочется послушать ) Pride Car Audio Krasnodar Ссылка на комментарий
артем790 Опубликовано 21 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 можт пару шелковых воткнуть Ссылка на комментарий
Vadcik Опубликовано 21 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 можт пару шелковых воткнуть А каких ?конечно шелковые круто играют , сколько мостырить их придется... Pride Car Audio Krasnodar Ссылка на комментарий
артем790 Опубликовано 21 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 у меня щас стоит мид нео про 8 ,сч морель CDM54 и вч МТ23 до нео про мид аудио ситем хеллон стоял не дотягивал он по громкости до сч и вч морелевских ,щас поставил нео про до700 играют вообще звук сказка Ссылка на комментарий
артем790 Опубликовано 21 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 ну а так наверное многими хваленые кресчендо Ссылка на комментарий
Vadcik Опубликовано 21 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 у меня щас стоит мид нео про 8 ,сч морель CDM54 и вч МТ23 до нео про мид аудио ситем хеллон стоял не дотягивал он по громкости до сч и вч морелевских ,щас поставил нео про до700 играют вообще звук сказка Ну морели не эйтины ) а кресчендо хз , может и пойдут , дагестанская приора понравилась на амт, тут уже зависит от бюджета скорее , я бы поставил пищи , которые в калине стояли были бы деньги Pride Car Audio Krasnodar Ссылка на комментарий
Qvert Опубликовано 21 ноября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 (изменено) очень интересно как все это играет Самому интересно! лучшее из услышанного мною B&C DE3 Спасибо за вариант, где можно почитать про них? ну а так наверное многими хваленые кресчендо Никто ничего по ним не может ответить, не известно будут ли они вообще, а так я бы взял! Изменено 21 ноября, 2012 пользователем Qvert Ссылка на комментарий
Blade78 Опубликовано 21 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 Qvert, у Бас Генератора спросить http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=38825 ::hair:: Ссылка на комментарий
User37 Опубликовано 21 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 Qvert, очень интересно как оручки через оптику играют..., не разу толком не слышал, но слышал разницу между айнетом и оптикой и опупел, через оптику гораздо лучше играет:good: Верить – значит отказываться понимать Ссылка на комментарий
Qvert Опубликовано 21 ноября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 Qvert' date=' очень интересно как оручки через оптику играют..., не разу толком не слышал, но слышал разницу между айнетом и оптикой и опупел, через оптику гораздо лучше играет[/quote'] Поэтому и была выбрана именно эта связка. Ведь основная цель это построить именно КАЧЕСТВЕННЫЙ громкий повседнев, для комфортного прослушивания музыки в машине и чтобы не стыдно было двери открыть! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти