Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

Дорожный конфликт в Москве завершился стрельбой

Nastradamus

Рекомендуемые сообщения

jax сказал:
bambardier согласен)) главное чтобы после не приехал дядя на другом каене и не зарядил в обратную))

:lol::lol::lol:

я самый добрый в мире человек )))

и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым))

• Ответов 48
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Топ авторов темы

Гость Интересующийся звуком

а чот на втором видео

гайцы на красный ехали

без мигалок без звука

так что тетка права

а гайцы беспредельщики

хотели ее на бабки развести

ну лана хоть матом она их не крыла видно образованная :flag_of_truce:

Почему все такие озлобленные? Тетку застрелить, в рот дать, подзатыльник...

Ну подрезали вас - надо застрелить??? Избить???

Выше всего этого надо быть... не всё решается силой...

P.S. Сам за рулей не ангел, но и других прощаю :)

ADD: а козы-истерички за рулем это прикольна

Изменено пользователем FreeBSD

Audi A6 Bose :(

FreeBSD сказал:

Да никто про подрезания не говорит, все говорим за хамство...

pox73 сказал:
Да никто про подрезания не говорит, все говорим за хамство...

Ну хам на хама наткнется и кого то, а может и двоих сразу закопают... делов то

стрелять точно не вариант в телку!накрайняк лоу пробить и уехать,а то что он не попал в нее я думаю это случайность.в основном у москвичей ОСА,попробуй в цель с нее попади на расстоянии больше 5метров

Наш девиз не победим!

Будем ездить без пружин!

bambardier сказал:
а вот это действительно страшно :lol:
  FreeBSD сказал:

,..орет мне директор мира. Ему наверное в власть ударила в голову. Приобретенный синдром командира. С этим парнем опасно иметь дело, он может ударить тебя с размаху. Так что лучше поберечь свое тело...и просебя послать его на х"й(дельфин).... Послал про себя и едешь дальше...

Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2:

lancer.x сказал:
,..орет мне директор мира. Ему наверное в власть ударила в голову. Приобретенный синдром командира. С этим парнем опасно иметь дело, он может ударить тебя с размаху. Так что лучше поберечь свое тело...и просебя послать его на х"й(дельфин).... Послал про себя и едешь дальше...

три раза прочитал, не понял...

в них не надо стрелять:nea:... надо сразу ширинку растегивать и начинать качественно выдавать в пачку!!!! и ей должно понравится и тебе вроде как не плохо:smile:

Dragster DWH 229.1

[sIGPIC][/sIGPIC]

FreeBSD сказал:

В сад такие приколы.

Хреновая актриса из неё. Изображает припадок, а сама при этом отряхивает штаны да на камеру огладявается. И мужика ни разу не укусила, не лягнула и даже не задела. А как гаец документы вернул, тут же успокоилась. Вмиг.

Если она и вправду припадошная, документы вообще не надо бы возвращать: ей нельзя за руль категорически. По медицинским показаниям.

BassPort - как сделать хороший порт

FreeBSD сказал:
три раза прочитал, не понял...

Эт к тому что , не стоит тратить свои нервы на всякое гэ...купили кайен, что ж молодцы...если при этом еще и уважение к людям осталось, так вообще замечательно....пальцы гнуть каждый горазд. Умнее быть надо....к примеру: у папы моего финик фх50, у дяди лекс гс300 и никто из них не зазнался, потому что машины эти заработаны своей кровью и потом( до сих пор помню как дома жрать нечего было, и ниче, выползли)...а есть швали всякие которым этот кайен достался легко, шальные деньги.. Или насосала тупо...дак таких жалеть надо а не завидоватьчерной завистью...ведь случись что в жизни, где она на такой еще насосет....раздрожают конечно такие кайеноводы, короли дорог мля, законы не писаны...все до поры до времени

Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2:

Yauhen сказал:
В сад такие приколы.

Хреновая актриса из неё. Изображает припадок, а сама при этом отряхивает штаны да на камеру огладявается. И мужика ни разу не укусила, не лягнула и даже не задела. А как гаец документы вернул, тут же успокоилась. Вмиг.

Если она и вправду припадошная, документы вообще не надо бы возвращать: ей нельзя за руль категорически. По медицинским показаниям.

Прикольно со стороны наблюдать, а вот участвовать не хотелось бы... да не зная всей истории трудно судить ;)

Но думаю таким не место на дороге с рулем...

lancer.x, спасибо, понятно...

Изменено пользователем FreeBSD

lancer.x сказал:
потому что машины эти заработаны своей кровью и потом

По першему авомобильному показывали. бабенцию на Z4 "слоник", так вот она говорит что заключила с мужем пари что за зиму она сбросит вес там до скольки то... сбросила и он купил ей бэмэвэ... так вот с каким упоением она рассказывала что заработала машину своими потом и кровью...

jax сказал:
bambardier согласен)) главное чтобы после не приехал дядя на другом каене и не зарядил в обратную))

Ды ты успакоооойся,я сто раз так делал:sarcastic: Неужели ты думаешь что она расскажет дяде о таком повороте событий)))

TEAM R15

АМТ Седан 157,37дБ, Street B 2014 156,1дБ

awis15 сказал:
Ды ты успакоооойся,я сто раз так делал:sarcastic: Неужели ты думаешь что она расскажет дяде о таком повороте событий)))

Ну знаешь... она может красиво преподнести... что окажешься не прав ты, хотя если мужик адекватный и знает свою бабу может и просто поговорите... а может приедет не дядя, а отморозки-дружки которым пофиг как она себя ведет...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...