dedmoroz Опубликовано 21 ноября, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 (изменено) Одна катуха 0.5 ома.Будет ли жить он от кекса 1000 и сколько в него можно вливать? Еще добавят шайбы, чтобы добавить хода! Изменено 21 ноября, 2012 пользователем dedmoroz Добавил хочу ветра::hair:: Ссылка на комментарий
alberto Опубликовано 21 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 ::new_russian:: [sIGPIC][/sIGPIC] Puto amo !!!! Ссылка на комментарий
alberto Опубликовано 21 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 смоотри только что бы гровера были ! ы ход будет ниипическим !! [sIGPIC][/sIGPIC] Puto amo !!!! Ссылка на комментарий
dedmoroz Опубликовано 21 ноября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 Завтра мастеру позвоню скажу про гровера,а вообще че как они там ставятся?и будут мотать 0.8 мм проволка хочу ветра::hair:: Ссылка на комментарий
alberto Опубликовано 21 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 ПРОВАЛКА ТЕМА! [sIGPIC][/sIGPIC] Puto amo !!!! Ссылка на комментарий
basshead Опубликовано 22 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Завтра мастеру позвоню скажу про гровера,а вообще че как они там ставятся?и будут мотать 0.8 мм проволка Кончится всё это тем,что всё размотает,купи новую подвижку и не занимайтесь хернёй.И ещё-мастер учитывал сечение подводящих,когда задумывал такое сопротивление?Они просто выгорят как предохранители:praising: Техподдержка по сабам и усилителям DD Ссылка на комментарий
DDMoscow Опубликовано 22 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Да, и греться такая катушка будет наверняка больше, а вот рассчитана ли система охлаждения на такое? Это к вопросу по подведенной мощности. basshead, Алексей, вроде в какой-то теме был разговор об эффективности таких переделок, я не ошибаюсь? DDAudio Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 22 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 ПРОВАЛКА ТЕМА! Оффтоп хорош флудить, какие гровера в следующий раз бред буду тереть, нечего сказать по теме, лучше промолчать Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
basshead Опубликовано 22 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Да, и греться такая катушка будет наверняка больше, а вот рассчитана ли система охлаждения на такое? Это к вопросу по подведенной мощности. basshead, Алексей, вроде в какой-то теме был разговор об эффективности таких переделок, я не ошибаюсь? Был такой разговор,причём довольно давно,суть сводится к тому,что такими наматываниями провалится БЛ ниже плинтуса и упадёт чувствительность.Ну и пойдёт больше мощности,а в итоге-что на что меняем? Почему-то ни одному мало-мальски вменяемому производителю не приходит в голову заюзать 0.8 провод и исполнить катушку в 0.5 ома,всё это полный бред,работать не будет Техподдержка по сабам и усилителям DD Ссылка на комментарий
alberto Опубликовано 22 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Оффтоп хорош флудить, какие гровера в следующий раз бред буду тереть, нечего сказать по теме, лучше промолчать было очень хорошее настроение ! [sIGPIC][/sIGPIC] Puto amo !!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения