Артем Опубликовано 24 декабря, 2009 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 всем доброго времени. Попросил меня друг задать вопрос. Что будет интереснее в плане качества воспроизведения баса? может неуместно сравнивать именно эти усилители, но все таки. Так же имеет значение размеры усилителя...выбор стоит только между этими моделями...качать будут в 4ом Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Русик Опубликовано 24 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 на 4 ома точно не ДД да и длс на 4 ома не заиграет. в ваших условиях тока пдх подойдет имхо Team Tyumen-Чемпионы РФ RASKA - 2013,14 AMT спл шоу - 2014 Ссылка на комментарий
lexa47ak Опубликовано 24 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 На качество на 4ом - ПДХ, а еще лучше JL 500\1 :pop: Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 24 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 ну вот честно, по звуку они равны. Слушал все 3 уся. Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Aristo Опубликовано 28 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 всем доброго времени. Попросил меня друг задать вопрос. Что будет интереснее в плане качества воспроизведения баса? может неуместно сравнивать именно эти усилители, но все таки. Так же имеет значение размеры усилителя...выбор стоит только между этими моделями...качать будут в 4ом Я за А6 )))) Качает DLS Ir 12 в ном. 600 Вт в 2Ома, до этого Р-ку 1222 в 4 Ома.Красота да и только.....:hi: Ссылка на комментарий
Кауфман Опубликовано 28 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 полность поддержу lexa47ak, только наверно пдх 1000 и jl 500 не стоит сравнивать, по мощность, а тоб пдх и 600 можно было...А6 не надо, особенно если стили с быстрым басом любишь, спокойный он, не панчевый относительно....конечно когда я сравнивал твистер ф2-300 с а6, первый слил в одни ворота(как ни как а6 для саба и расчитан), но себе б взял либо пдх либо jl Ссылка на комментарий
meloman Опубликовано 28 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 +1 PDX один из лучших моноблоков на качество на мой взгляд,быстрый четкий,контроль супер Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 28 декабря, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 всем спасибо..приобретен пдх ...теперь ищется саб...но это совсем другая история)) Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти