Nike6407 Опубликовано 23 ноября, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 Подскажите самый лучший уселитель к Ground Zero GZRW 30SPL в 1 ом (только не кикс). и лучше будет двухканальник или моно? бюджет до 10000 р. Ссылка на комментарий
NILS_ON Опубликовано 23 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 Сейчас по акции можно приобрести дд м1с,как раз в бюджет:) DDилер-г.Тамбов Digital Designs Russian Competition Team Ссылка на комментарий
narsana Опубликовано 23 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 Подскажите самый лучший уселитель к Ground Zero GZRW 30SPL в 1 ом (только не кикс). и лучше будет двухканальник или моно? бюджет до 10000 р. почитай еще тык Ссылка на комментарий
Iwan Опубликовано 23 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 Дакоту можешь купить. Skar VVX 15 + Alphard =::hair:: Ссылка на комментарий
Денис 600 Опубликовано 24 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 Подскажите самый лучший уселитель к Ground Zero GZRW 30SPL в 1 ом (только не кикс). и лучше будет двухканальник или моно? бюджет до 10000 р. Для твоего подойдёт саба подойдёт GZTA 1.800DX будет достаточно и дешевле.за ценой в личку.двух канальник нет смысла брать.пустая трата денег получится. Ссылка на комментарий
dahrax Опубликовано 24 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 Я вот буду брать себе GZHA 2350XII. Уже решил, и решение наверно менять не буду. Мне кажется 2-х канальник интереснее отыграет. Ссылка на комментарий
Денис 600 Опубликовано 24 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 Я вот буду брать себе GZHA 2350XII. Уже решил, и решение наверно менять не буду. Мне кажется 2-х канальник интереснее отыграет. Правильно.т.к. у тебя будет два дина.:praising: Ссылка на комментарий
Nike6407 Опубликовано 27 ноября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 спасибо за совет конечно, но я вверху указал сумму до 10000:wink: Ссылка на комментарий
dahrax Опубликовано 27 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 Я думаю в твоем случае лучше чуть ужаться, подождать до следующей зп, накинуть чуть денег и купить то что надо, чем сейчас купить кикс, разочароваться в нем, потерять деньги и время и вернутся к покупке гз. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти