dosha25 Опубликовано 31 октября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 Я вобще считаю, что лучше две 18"шки Два 12" то же здорово, два 15" еще здоровее, о чем тут разговор... Уместить в двенашке можно пару 15" кикеров если багажник почти что весь использовать, потому что ящик будет примерно литров 200 объемом, под два 12" будет разумеется меньше объем. Жрать им надо много, если нет возможности по киловатту на дин дать, то ИМХО смысло в паре тогда ноль, лучше взять один дин и его выжать на полную. Я вот до сих пор думаю лучше взять пару 10 или все же одну 12, если взять к каждому дину по отдельному моноблоку, просто можно два моноблока на одну 12 врубить и жарить ее скока есть мощи, а можно и на два саба по моноблоку, но как всегда возникает проблема с кормешкой этой системы. Ссылка на комментарий
flanker Опубликовано 31 октября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 Две пятнашки Т2 в 2112 влезут без проблем. Для повседневки более чем достаточно будет одного 4000 или двух 2000 + адекватное питание и батарейка. Порты делай герц на 35-38, больше не надо. Какая остальная часть системы и будет ли соответствовать такому басу??? Custom Design Ссылка на комментарий
DENLaDEN Опубликовано 31 октября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 Насчет питания: можно поставить две или три батарейки в багажник, от них короткие толстые провода на музыку, минус на корпус и плюс под капот, на мой взгляд, если не касаться регламентов всяких, очень разумный вариант - и музыке будет всегда хорошо, и заряжаться все будет так как надо, и не нужно городить ни каких сложных развязок и мегатолстых проводов через машину то же тащить не нужно, потому что стартеру эти полвольта просадки совершенно дофени, а фары все равно от генератора горят в движении ;) (я имею ввиду вобще под капотом не ставить батарею) "Опыт - единственный способ познания" - Л. Да-Винчи Ссылка на комментарий
Гость Никита Опубликовано 1 ноября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2008 мм понятно а я вот видел в нашем городе саб кикеровский 2х12 L7-уже в корпусе вроде не плохо сделан как насчёт такого варианта??? Ссылка на комментарий
DENLaDEN Опубликовано 2 ноября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2008 Я думаю что нормальный вариант корпусной солобарик, хотя сам не слушал. Если они сделаны по ихним же рекомендациям, то они бабахать должны хорошо 8) "Опыт - единственный способ познания" - Л. Да-Винчи Ссылка на комментарий
Гость Никита Опубликовано 2 ноября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2008 нууу эммм вот такой Ссылка на комментарий
Гость Никита Опубликовано 4 ноября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2008 Как вам????)))) Ссылка на комментарий
Dixon Опубликовано 4 ноября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2008 Салобарики уже 08 года.. ( уменя в таком коробе стоят два 12" L5, не чё нормально колбасят! главное хорошо накормить их! ( у меня 2 уся Kicker ZX1.500, пока поставил 1, он 1качает их...) Ссылка на комментарий
Dixon Опубликовано 4 ноября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2008 нууу эммм вот такой скоко стоит такой саб? ( где то 35рублей?) ( а РФ скоко обходяться?) Ссылка на комментарий
Гость Никита Опубликовано 4 ноября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2008 34рубля на магнитоле.ru Ссылка на комментарий
Гость Никита Опубликовано 5 ноября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 Dixon а чем качаете свой саб???? Ссылка на комментарий
Dixon Опубликовано 5 ноября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 Dixon а чем качаете свой саб???? Kicker ZX1.500 Ссылка на комментарий
Гость Никита Опубликовано 5 ноября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 Чем можно качнуть этот саб Ссылка на комментарий
Dixon Опубликовано 5 ноября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 (изменено) Чем можно качнуть этот саб Kicker ZX2500 если что побюджетней то смотри сам... Изменено 5 ноября, 2008 пользователем Dixon Ссылка на комментарий
Гость Никита Опубликовано 5 ноября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 (изменено) Что то не могу найти такой усил и сколько он стот???? Как вариант что нить из саундстримов ну или на ваще усмотрение?????? Изменено 6 ноября, 2008 пользователем Никита дополнение Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти