Nastradamus Опубликовано 24 декабря, 2009 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 Залил на форум SpectraLAB 4.32.13 и подробный мануал по этой программе. А то периодически ссылки на разные хостинги дохнут. spectrlab.pdfspectro.zip Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
beHdep Опубликовано 7 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 как в проге сделать чтоб результат показывало сразу а не через сек 4-6? истина где то рядом.....:sorry: Ссылка на комментарий
Sterlitamak Опубликовано 7 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 как в проге сделать чтоб результат показывало сразу а не через сек 4-6? Жмаешь F4, меняешь вводные цифири и ждешь когда в поле Результируюшее Время появится 2 с небольшим секунды ....:good: Можно еще меньше время замера-усреднения замутить, только это будет уже фора от Термлаба и АК ... :nea: " И было у него два сына ... Один умный, другой СПЛ-щик ..." Ссылка на комментарий
beHdep Опубликовано 7 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 вот если чесно я в этой проге вообще 0, нажал ф4 вылезло окно и че там менять? когда замеряеш приходится долго давить примерно 5сек, а у кого то на видео видел что прога через ~сек выдала результат. вот и хочу так же сделать тока не знаю как истина где то рядом.....:sorry: Ссылка на комментарий
Sterlitamak Опубликовано 9 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 Мне кажется, что расширенный ответ на этот вопрос правильнее ожидать от разработчика-продавца Д2 ... Если че ..:hi: А мну такой ситауций - за свой счет эксперементало-изучало-всем рассказоло - как то не сильно прикалывает ... :nea: В чужой огород с советами как то не по мне ... Д2 - достаточно стабильный и удобный в работе индикатор Дб в целом ...:good: " И было у него два сына ... Один умный, другой СПЛ-щик ..." Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 4 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 чет в прогу мп3 файлы не добавляются Ссылка на комментарий
Yauhen Опубликовано 4 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 Она работает только с wav. BassPort - как сделать хороший порт Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 8 июня, 2019 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июня, 2019 Залил на форум SpectraLAB 4.32.17 и подробный мануал по этой программе. А то периодически ссылки на разные хостинги дохнут. Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Tyrrell1966 Опубликовано 8 июня, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июня, 2019 Привет!А где программа?В зипе только лицензия!Перезалейте пожалуйста! Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 9 июня, 2019 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июня, 2019 поправил. Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти