мишаня989 Опубликовано 24 ноября, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 рекон DD 1515 на видео все видно, но есть вопрос, что за спрей он там брызгает постоянно? впринципе ничего сложного главное не торопиться и делать все аккуратно и подвижку можно самому в случае чего заменить 12 DD712 ::hair:: 159+++ DD Нижний Новгород по срочным вопросам звоните +79503488345 Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 24 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 спрей это ускоритель схватывания клея Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Shadow Опубликовано 24 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 Только не надо подвес клеить на цианоакрилат, он конечно схватывает быстрее, но плохо проклеивает если что то не так сделать. Такой метод хорошо подходит для промышленной сборки. Момент-кристалл удержит подвес к корзине куда лучше, но склейка займет на 10минут больше. И второй момент - катушку они вставляют уж как-то совсем легко, а она должна сидеть на керне оооочень плотно, иначе есть риск недоцентровки. DDAudio, SoundQubed, NTA Ссылка на комментарий
Омни Опубликовано 24 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 я один на видео не увидел как шайбу приклеивали? Ссылка на комментарий
All Опубликовано 24 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 на 7.42 минуте показывают на красную полоску...что это означает? Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 24 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 я один на видео не увидел как шайбу приклеивали? Сань, походу ты один Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Омни Опубликовано 24 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 щя пересмотрю, а то неудобно ролики смотреть когда в одно ухо жена дует, в другое дети )))) не я явно в глаза долблюсь, не видел )) )я имею ввиду процесс прижимания шайбы Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 24 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 щя пересмотрю, а то неудобно ролики смотреть когда в одно ухо жена дует, в другое дети )))) не я явно в глаза долблюсь, не видел )) )я имею ввиду процесс прижимания шайбы Да, он не прижимал. Я когда реконил - прищепки вешал. Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Dyxx Опубликовано 24 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 шайба мгновенно после активатора прилипает. а вот подвес лучше тазиком накрыть и поставитьсушиться под собвсвенным весом Ушел в автоспорт... Ссылка на комментарий
basshead Опубликовано 24 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 там куда всё проще,можно безо всякого видео всё это склеить,главное в этом деле-понимать,что и к чему должно прилипнуть Техподдержка по сабам и усилителям DD Ссылка на комментарий
TRULYALYAHA Опубликовано 24 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 А вместо поэлителена этого, между керном и катушкой можно бумагу засунуть? Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 24 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 А вместо поэлителена этого, между керном и катушкой можно бумагу засунуть? Обычную бумагу для принтера. Только вытаскивать чуть сложнее Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
TRULYALYAHA Опубликовано 24 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 Понял, спс:good: Ссылка на комментарий
Dyxx Опубликовано 25 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 а я с флюрографии снимки использую 3шт в запасе пока больше не требовалось. в общем сам рекон это не так сложно как ремонт подвижки (замена шайбы, диффа) Ушел в автоспорт... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения