V_Ekateruna_V Опубликовано 25 ноября, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 Мужчины,:blush: Сегодня такой прекрасный день. День Матери!!! Если кто то забыл, забегался, заработался, или просто не знал...Поздравьте своих мам, скажите всего лишь пару слов "Мама, ты самая лучшая, и я тебя очень люблю!" Для нас это самые дорогие слова. Похвастаюсь, мне сынка сделал сегодня подарок, первый раз улыбнулся осознанно, в свои две недельки. :mic29: Сегодня праздник женщин, матерей — И молодых, чьи малыши еще в коляске, И пожилых, что дарят внукам сказки, И тех, чьи дети в школе всех умней... Всем мамам всех ростов, мастей и должностей Мы дарим низкий до земли поклон! Пусть будет полной чашей дом! Пример вы лучший для своих детей! Teаm Element :music: Ссылка на комментарий
Ispanec_4ee Опубликовано 25 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 А я мамульке своей позвонил и поздравил) team static drop Ссылка на комментарий
V_Ekateruna_V Опубликовано 25 ноября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 Ispanec_4ee, :good: Teаm Element :music: Ссылка на комментарий
nemoj777 Опубликовано 25 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 Блин,а я ещё в четверг свою с этим праздником поздравил:blush: Ссылка на комментарий
V_Ekateruna_V Опубликовано 25 ноября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 Блин,а я ещё в четверг свою с этим праздником поздравил:blush: Его отмечают, в последнее воскресенье ноября Teаm Element :music: Ссылка на комментарий
Egoraudiobahn Опубликовано 25 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 Поздравляю всех мамочек с праздником!!! Двигаюсь в сторону SQL Ссылка на комментарий
Kok01 Опубликовано 25 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 присоединяюсь Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти