Evgeni4 Опубликовано 25 ноября, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 Привет форумчанам:hi::hi: Подскажите кто на какую частоту настраивал порт в 2110 на повседнев? и какое расположение дин/порт. Будет усь кикс 1000(провода кг +- 35) и дин esx 1240 :smile: спасибо. Ссылка на комментарий
AMIGoo Опубликовано 25 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 дин в номер, порт в крыло. 32 гц делай, будет смак :hi: мама я знаю, мы все хотим чтоб давило шопесец! Ссылка на комментарий
Evgeni4 Опубликовано 25 ноября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 дин в номер, порт в крыло. 32 гц делай, будет смак :hi: полку оставляли? Ссылка на комментарий
AMIGoo Опубликовано 26 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Полку можно и оставить, просто может начать дребезжать. И кстати , провода лучше 50 квадратов положить, кекс прожорливый достаточно, на неграх просад будет достаточный. мама я знаю, мы все хотим чтоб давило шопесец! Ссылка на комментарий
сварщик64 Опубликовано 26 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 (изменено) была как-то такая связка в 2110 дин был в БП-4, вот это тема была!:good: Изменено 26 ноября, 2012 пользователем сварщик64 [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
all-fine Опубликовано 26 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 (изменено) вот я собирал ФИ, дин и порт в салон Изменено 27 ноября, 2012 пользователем all-fine Ссылка на комментарий
Boff4ik Опубликовано 26 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Из личного опыта в седане. Дин и порт в номер не то. Дин и порт в салон лучше но не то опять же. Дин в полку порт в крыло отлично. И дин и порт нагружены. Играет хорошо) Ссылка на комментарий
Evgeni4 Опубликовано 26 ноября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Спасибо буду пробывать, прочитал про седаны, думаю начать так порт в полку, дин в подлокотник :) Ссылка на комментарий
сварщик64 Опубликовано 26 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 ты что и где читал то? пили дин в салон (подлокотник) порт в бок - это работает ) еще хороший вариант повернуть этот короб, чтоб получилось дин в бок, порт в номер. [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
TEMka Опубликовано 26 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 я думаю тут много зависит от размера самого короба... если он огромный то в номер вообще не вариант.са15 был в вверх а порт в номер - отлично играло. Затем 2*гз30 все в салон - ветра в багажнике было много а в салоне ноль из за того что дины были слишком внизу а порт прямо за спинкой. сейчас буду эксперементировать с 18оа и са15, дин вверх, порт вбок. либо дин вверх порт в подлокотник. Думаю ветра будет много но шумы появяться 2*Pride bb15v2+Pride 8k=153.6 (33) Ссылка на комментарий
AMIGoo Опубликовано 27 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 я думаю тут много зависит от размера самого короба... если он огромный то в номер вообще не вариант.са15 был в вверх а порт в номер - отлично играло. Затем 2*гз30 все в салон - ветра в багажнике было много а в салоне ноль из за того что дины были слишком внизу а порт прямо за спинкой. сейчас буду эксперементировать с 18оа и са15, дин вверх, порт вбок. либо дин вверх порт в подлокотник. Думаю ветра будет много но шумы появяться у меня и порт и два дина в номер были, правда на 2115, тоже нормально шарашило мама я знаю, мы все хотим чтоб давило шопесец! Ссылка на комментарий
707nik Опубликовано 27 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 классный дин у самого парочка, звук мне очень нравиться. вот только вопрос не убъет ли kicx всю музыкальность этих динов? или "давка" в приоритете? Ссылка на комментарий
max-angarsk Опубликовано 27 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 да этот дин просто копия ЖЛ в7, когда он стал музыкальный то?? Из личного опыта. Rockford Fosqate T40001bd + 2*18" OA ::hair:: Ссылка на комментарий
707nik Опубликовано 27 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 да этот дин просто копия ЖЛ в7, когда он стал музыкальный то?? Из личного опыта. а причем тут жл вообще? и к чему эта ирония? у меня стоит пара в зя на 50 литров, усь икон 550. играет все и вся и именно играет а не гудит. из всего что было понравился больше остальных. Ссылка на комментарий
max-angarsk Опубликовано 28 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 707nik,ну если для тебя это чудо играет, вопросов нет :mocking: Rockford Fosqate T40001bd + 2*18" OA ::hair:: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти