virus-92 Опубликовано 25 ноября, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 (изменено) Вечер добрый, пока все в стадии размышления но все же,хочется качественного фронта (п.с двери прошумлены). Бюджет, даже и не знаю, ну пусть будет 20 тысяч для начала (наусилки и компоненты), варианты б/у рассматриваю. Музыку слушаю абсолютно разную. Авто гольф 4 5дв, ГУ кларион 785 юсб, вот подскажите что можно подобрать. Заранее спасибо Изменено 3 января, 2013 пользователем virus-92 Ссылка на комментарий
alberto Опубликовано 25 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 так то денег у тебя только на усь адекватный ! [sIGPIC][/sIGPIC] Puto amo !!!! Ссылка на комментарий
virus-92 Опубликовано 25 ноября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 ну если смотреть компоненты типа фокала к2п и тд. то да, тут разоришься, а мне надо в 20 уложиться +- Ссылка на комментарий
k123ok Опубликовано 25 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 ALPHARD RW80B81*4 + рупора какие нить+kicx 49 вот зацени Ссылка на комментарий
alberto Опубликовано 25 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 Ну если нато пошло ! вот две середины играют ! я думаю что ета акустика свои деньги отигрывает ! https://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=3VQiR9TNbXM [sIGPIC][/sIGPIC] Puto amo !!!! Ссылка на комментарий
virus-92 Опубликовано 25 ноября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 k123ok, мне качество нужно... Ссылка на комментарий
k123ok Опубликовано 25 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 k123ok, мне качество нужно... А ну тогда alberto правильно пишет 20р только на усь и то не огонь Ссылка на комментарий
k123ok Опубликовано 25 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 Ну если нато пошло ! вот две середины играют ! я думаю что ета акустика свои деньги отигрывает ! https://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=3VQiR9TNbXM Сколько денег стоит? что конкретно за динамики что за усь? и наврятле это играют только дваблина и усь...имобём нужен или как ? Ссылка на комментарий
alberto Опубликовано 25 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 еще ! раз повторюсь ! играют только две середины в парралель мостом! от APSaudio A4000 середины APSaudio M88 ! [sIGPIC][/sIGPIC] Puto amo !!!! Ссылка на комментарий
alberto Опубликовано 25 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 НА ДВЕРь играют лучше всего ! [sIGPIC][/sIGPIC] Puto amo !!!! Ссылка на комментарий
virus-92 Опубликовано 26 ноября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 а по усям, что подскажите? Ссылка на комментарий
alberto Опубликовано 26 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 посмотри в партнерах !! там усилей просто очень много ! [sIGPIC][/sIGPIC] Puto amo !!!! Ссылка на комментарий
virus-92 Опубликовано 26 ноября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 посмотреть то посмотрю, а вот по отзывам владельцев, куда более интереснее Ссылка на комментарий
virus-92 Опубликовано 3 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 подскажите по усилкам, что искать, недавно наткнулся на Cadence XAH-175.4, но отзывов о нем мало. еще вариант Kicx KAP-49 (но слышал он очень прожорлив) с компонентами так еще и не определился, хотелось бы с уся начать Ссылка на комментарий
shturman Опубликовано 3 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 Это БАССклуб)) про качество здесь не слышали))) А за 20 тыров можно неплохой бу фронт подобрать. Уси есть итоны(500.4, 1054) есть эосы. Аккустику тоже можно найти, тем более кроссы не нужны, тк поканалка рулит. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти