alberto Опубликовано 25 ноября, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 (изменено) Так как из басс аггрессоров помоему (если я не ошибаюсь)ОДИН ОСТАЛСЯ НА БАССКЛУБЕ ! выкладываю материал тоже я ! :hi::hi::hi: Наколько я понимаю мнения разделятся ! но все же . Задачей было выявить адекватность динамиков !На тесте не было 18саунд за неимением ! и + ко всему ящики делались под 8"-ки! Еще скажу ничего личного !! прошу вас всех кто будет смотреть не концентрировать свое внимание на комментах ! а обратить внимание на звук, то что нам всем очень нравится, и для некоторых ето превращается из хобби в работу !! С уважением ко всем бассклубовцем !!! К теме ! КАНДИДАТ НОМЕР 1 ДРАГ ДМХ8 КАНДИДАТ НОМЕР 2 АБ SQ8 KАНДИДАТ НОМЕР 3 АЛьФАРД ПС8 КАНДИДАТ НОМЕР 4 APSaudio M88 КАНДИДАТ НОМЕР 5 APSausio M84neo п.С. буду добавлять цитаты ! с дружественного сайта ! Изменено 25 ноября, 2012 пользователем alberto [sIGPIC][/sIGPIC] Puto amo !!!! Ссылка на комментарий
alberto Опубликовано 25 ноября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 [sIGPIC][/sIGPIC] Puto amo !!!! Ссылка на комментарий
alberto Опубликовано 25 ноября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 Tеперь описание. Первый тест-М88 против АБ SQ8B Громкость примерно одинаковая на слух, на магнитоле 18. Диапазон частот на АПС сразу берет верх, звучание бархатное и спокойное. В то же время есть драйв и приятно слушать. АБ-громко, но резко и совсем не детально, узко как то... Только подзвучка без намка на качество-но громко. Импеданс фактический- М88-6,5 ом Скью-3,5 ом. Делаем выводы. Далее тест М88 против Альфарда пс8. Что сказать, да много мыслей). АПС как обычно на высоте и видео тому в подтверждение, ну и парни отпишутся... Альфард-на сегодняшний день он занимает последнюю строчку из тестируемых компонентов. Вроди бы и ничего, но на столько тихий и сухой, что нет слов! http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=v_kgA1wuq3A [sIGPIC][/sIGPIC] Puto amo !!!! Ссылка на комментарий
sandalist Опубликовано 26 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 на общей фотке вижу сандали нео про, вот их потестить есть возможность? очень интересно как они на фоне других штатка:music: Ссылка на комментарий
YODJ Опубликовано 26 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 на общей фотке вижу сандали нео про, вот их потестить есть возможность? очень интересно как они на фоне других Они как мид думаю дополнят сильно если парни треху соорудят. Black&Whet Customs Ссылка на комментарий
alberto Опубликовано 26 ноября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 (изменено) Дальше Все запуски акустики делались оt усилителя APSaudio A4000 при сопротивлении в 3 ома на канал отдал 225 честных ватт ! Изменено 26 ноября, 2012 пользователем alberto [sIGPIC][/sIGPIC] Puto amo !!!! Ссылка на комментарий
alberto Опубликовано 26 ноября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 (изменено) занято!! Изменено 26 ноября, 2012 пользователем alberto [sIGPIC][/sIGPIC] Puto amo !!!! Ссылка на комментарий
alberto Опубликовано 26 ноября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 занято!! [sIGPIC][/sIGPIC] Puto amo !!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения