see1986 Опубликовано 17 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 и не горови. А хочется тепла и солнца Ссылка на комментарий
Н.кос Опубликовано 17 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 лютый мидбасс жека уже на него глаз положил!!!! Sound Stars team-Ви Чемп Раша URAL-настегает конкурентов!!! Ссылка на комментарий
SkyDiver Опубликовано 17 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 да, мидбас лютый.катуха 2.5 дюйма, 500 ватт номинал, резонанс 39 герц, чуйка 96 Ссылка на комментарий
Н.кос Опубликовано 17 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 (изменено) гдеб второй нарулить!!! http://www.audiosila.com/product/delta-15lfa/ Изменено 17 января, 2013 пользователем Н.кос Sound Stars team-Ви Чемп Раша URAL-настегает конкурентов!!! Ссылка на комментарий
Злой волшебник Гарга Опубликовано 17 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 да ! если честно , то глаз положил , и готов отказаться от эл. стеклоподъемников ради такого мидбасса :bomb: [sIGPIC][/sIGPIC]SOUND STARS KURSK Ссылка на комментарий
alberto Опубликовано 17 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 на улицу лупить будет ! ама не горюй . [sIGPIC][/sIGPIC] Puto amo !!!! Ссылка на комментарий
Злой волшебник Гарга Опубликовано 18 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 а я Коле сказал , что готов заложить дверь пенопластом или запенить , тогда норм будет [sIGPIC][/sIGPIC]SOUND STARS KURSK Ссылка на комментарий
alberto Опубликовано 18 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 здесь дофига кто так увлекается [sIGPIC][/sIGPIC] Puto amo !!!! Ссылка на комментарий
SkyDiver Опубликовано 18 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Прикольные инсталяхи.всегда нравились машины в тюнинге и с красивыми инсталяциями.)) Ссылка на комментарий
nadin_ice Опубликовано 18 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 На крещение не зевай, Попку в прорубь окунай. Чтоб до нового Крещения - Оставались ощущения! всех с крещением!!!!! Ссылка на комментарий
see1986 Опубликовано 18 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 всех с крещением господа Ссылка на комментарий
see1986 Опубликовано 19 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 хотел спросить у тех кто уже заказывал наклейки клуба. Как долго они идут до курска? Ссылка на комментарий
Н.кос Опубликовано 19 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 ой как играет этот мид : http://www.youtube.com/watch?v=Jb_K95IBmeo Sound Stars team-Ви Чемп Раша URAL-настегает конкурентов!!! Ссылка на комментарий
deepreykztz Опубликовано 19 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 мидбасс зачет.!!! антиспам защита.какаято лютая на сайте-ввел логин пароль.гаварит сабери картику..я посль ящега щампанскго ее вижу с трудом а ие ещ и сабрать надо...ужас:wacko3: кароче у меня ща инета нет. калек ,андрюха ,жека гаргамел приежайте ка мне буим шота пилить мерить бухать у меня 24 днюха!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
deepreykztz Опубликовано 19 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 калек я эта,якудзу завел в гараже,надо памерить а то керня какаято получаеться,на трезвую слушаю вродь гдето 138-139 пог ьощущениям ,а выпивщи 136 и все тут::new_russian:: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти