Злой волшебник Гарга Опубликовано 7 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Серый , тут хрен угадаешь на какой финал ехать . либо дб-драг в ростове , либо эмма в воронеже , хреново что в один день , да еще и в разных местах . ты давай хоть на финал курской области соберись да приедь или в орел поехали с нами , посмотришь на разные системки ! я то хоть что-то увидал . будет интересно ! и вообще , что за тишина у нас в регионе ??????? давайте собиремся и погудим на славу ! можно решить вопрос с призами , для более интересной теплой встречи . [sIGPIC][/sIGPIC]SOUND STARS KURSK Ссылка на комментарий
see1986 Опубликовано 7 августа, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 я только за. :yahoo: до участия мне конечно еще далеко, но на счет всего остального :winner_first: Ссылка на комментарий
seeronja Опубликовано 8 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 В ближайшее время не могу при всём желании. Мать в больнице лежит, мне сейчас ни до чего... Всё свободное время я там.. :sorry: Ссылка на комментарий
Злой волшебник Гарга Опубликовано 9 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 парняги , кто на орел прет ? [sIGPIC][/sIGPIC]SOUND STARS KURSK Ссылка на комментарий
MakS-31rus Опубликовано 9 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Мы))) Pride UFO-315+DD M3A=149 на 35Hz :music: Ссылка на комментарий
Н.кос Опубликовано 10 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 прибыли! стрит В 147,2;146,8(1е место) Sound Stars team-Ви Чемп Раша URAL-настегает конкурентов!!! Ссылка на комментарий
deepreykztz Опубликовано 11 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 коля как всегда:good: красавцы!,вдвоем с женьком за весь город отдуваетесь,вернее дуете Ссылка на комментарий
seeronja Опубликовано 12 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Так держать, парни! Присоединяюсь к поздравлениям! Рад за вас! :drinks: Ссылка на комментарий
see1986 Опубликовано 13 августа, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 ну так что там на счет где-нибудь собраться вне гаража? ::hair:: Ссылка на комментарий
Alexander31 Опубликовано 13 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 парни красавчики!только так и надо!!! 99>vrx 6t>brax nox28>ss10f>icon 1624>pdx 2.150>visaton w250 Ссылка на комментарий
vskizilov Опубликовано 14 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Есть мысль организовать встречу и параллельно соревнованию по типу DB DRAG RACING, 31 августа. По площадке пока варианты автоцент Южный или Хендай, надо с ними пообщаться! [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Злой волшебник Гарга Опубликовано 17 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 как продвигаются дела с площадкой и призами ??? где наши спонсоры ???????????? [sIGPIC][/sIGPIC]SOUND STARS KURSK Ссылка на комментарий
Злой волшебник Гарга Опубликовано 17 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 Витя , а с классами определились ? сколько и какие ? я думаю , что с участников нужно собирать рублей по 150-200 , и эти деньги пустить на призы :good: [sIGPIC][/sIGPIC]SOUND STARS KURSK Ссылка на комментарий
vskizilov Опубликовано 17 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 Спонсоры есть, с площадкой проблемы... Во вторник будем общаться с Хендаем, появилась еще мысль по поводу площадки: НВК Шина. А по классам, взять такие же как в DB DRAG RACING, может быть чуть их упростить что бы было больше участников в одном классе! [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
see1986 Опубликовано 18 августа, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 как вариант можно рассмотреть площадку рядом с метро. и не особо далеко и люди жаловаться не будут Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти