Jump to content
Форум БасКлуб

Курск - отзовись

see1986

Recommended Posts

Серый , тут хрен угадаешь на какой финал ехать . либо дб-драг в ростове , либо эмма в воронеже , хреново что в один день , да еще и в разных местах . ты давай хоть на финал курской области соберись да приедь :biggrin: или в орел поехали с нами , посмотришь на разные системки ! я то хоть что-то увидал . будет интересно ! и вообще , что за тишина у нас в регионе ??????? давайте собиремся и погудим на славу ! можно решить вопрос с призами , для более интересной теплой встречи .

[sIGPIC][/sIGPIC]SOUND STARS KURSK

• Replies 918
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Есть мысль организовать встречу и параллельно соревнованию по типу DB DRAG RACING, 31 августа. По площадке пока варианты автоцент Южный или Хендай, надо с ними пообщаться!

[sIGPIC][/sIGPIC]

Витя , а с классами определились ? сколько и какие ? я думаю , что с участников нужно собирать рублей по 150-200 , и эти деньги пустить на призы :good:

[sIGPIC][/sIGPIC]SOUND STARS KURSK

Спонсоры есть, с площадкой проблемы... Во вторник будем общаться с Хендаем, появилась еще мысль по поводу площадки: НВК Шина. А по классам, взять такие же как в DB DRAG RACING, может быть чуть их упростить что бы было больше участников в одном классе!

[sIGPIC][/sIGPIC]