Alexander31 Опубликовано 28 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 Коль, доехали? 99>vrx 6t>brax nox28>ss10f>icon 1624>pdx 2.150>visaton w250 Ссылка на комментарий
deepreykztz Опубликовано 28 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 калек ,женек как обстановка? Ссылка на комментарий
Н.кос Опубликовано 28 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 доехали все нормально!!!! намечается лютое побоеще,а у меня с мощи мало,будем стрелять с того что есть!!!! Sound Stars team-Ви Чемп Раша URAL-настегает конкурентов!!! Ссылка на комментарий
александр007 Опубликовано 28 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 болеем за вас ))))!!!!!!! Ссылка на комментарий
Н.кос Опубликовано 29 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 квалификация 150,9.система просела и защита **** недосмотрел под капотам минуса отткрутились,подкапотный остался полным обидно,он почти +2дб давал,парни стволят конкретно Sound Stars team-Ви Чемп Раша URAL-настегает конкурентов!!! Ссылка на комментарий
vskizilov Опубликовано 29 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 ВНИМАНИЕ УЧАСТНИКОВ СОРЕВНОВАНИЙ!!! :flag_of_truce: В связи с многочисленными просьбами и пожеланиями, на соревнованиях 05.10.2013 каждый участник будет выступать на СВОЕМ ТРЕКЕ! Поэтому подбирайте, кто еще не знает на каком у него лучший результат и вперед показывать высокие цифры, еще целая неделя впереди! Такое решение было принято, что бы каждый по максимуму показал возможности своей системы и сезон закончился с достойными результатами! Музыка разрешена любая, кроме синусоидальных сигналов! ::hair:: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
александр007 Опубликовано 30 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 квалификация 150,9.система просела и защита **** недосмотрел под капотам минуса отткрутились,подкапотный остался полным обидно,он почти +2дб давал,парни стволят конкретно какие успехи ???. есть фотки финала ))?? если да то выложи фотки ) Ссылка на комментарий
Злой волшебник Гарга Опубликовано 30 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 парни , особых успехов нет , 5-ый результат в квалификации . раскрученый минус на подкапотном акуме меня сильно расстроил , да и с одним скаром не очень интересно [sIGPIC][/sIGPIC]SOUND STARS KURSK Ссылка на комментарий
Romansapunov93 Опубликовано 1 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Ребят, где в Курске саб перемотать можно недорого и качественно? Ссылка на комментарий
Злой волшебник Гарга Опубликовано 1 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Ребят, где в Курске саб перемотать можно недорого и качественно? при таких требованиях , скорее всего нигде нужно выбирать либо качественно либо недорого [sIGPIC][/sIGPIC]SOUND STARS KURSK Ссылка на комментарий
Romansapunov93 Опубликовано 2 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 при таких требованиях , скорее всего нигде нужно выбирать либо качественно либо недорого Ну а если либо качественно, либо дешево, какие варианты? Саб Альп рка Ссылка на комментарий
александр007 Опубликовано 2 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 парни , особых успехов нет , 5-ый результат в квалификации . раскрученый минус на подкапотном акуме меня сильно расстроил , да и с одним скаром не очень интересно я думаю следущий сезон. будет серьезней чем скар )))) Ссылка на комментарий
Н.кос Опубликовано 2 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 vskizilov витя у нас реза нет,так что экстрим можно не прописывать,я на отдыхе, а женек не сможет сам перенастроить систему!!!! нам и так хватило в этом сезоне нервиков,поэтому во всю шишку валить не будет!!!! Sound Stars team-Ви Чемп Раша URAL-настегает конкурентов!!! Ссылка на комментарий
vskizilov Опубликовано 3 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 vskizilov витя у нас реза нет,так что экстрим можно не прописывать,я на отдыхе, а женек не сможет сам перенастроить систему!!!! нам и так хватило в этом сезоне нервиков,поэтому во всю шишку валить не будет!!!! Уже все прописано и заказано... Давай приезжайте, хотя бы как сможете! Цифры конечно важны, но еще остается общение и само мероприятие... [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Злой волшебник Гарга Опубликовано 3 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 нахуя вообще тогда куда либо ездить ? [sIGPIC][/sIGPIC]SOUND STARS KURSK Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти