Злой волшебник Гарга Опубликовано 8 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 а иволга кятай [sIGPIC][/sIGPIC]SOUND STARS KURSK Ссылка на комментарий
Александр089 Опубликовано 8 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 а иволга кятай Ноэма рулит SoundStarsKursk Ссылка на комментарий
Alexander31 Опубликовано 8 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Всё не могу определиться с сабом. Может, запилить фазик под 2 12-шки Урала? Десятка в чв уже как-то маловато. Точнее нормально, но надолго не навернешь. Или поставить в тот же ЧВ другую десятку, помощнее. Кто что думает, парни? :unknown: я за злую длинноходную десятку 99>vrx 6t>brax nox28>ss10f>icon 1624>pdx 2.150>visaton w250 Ссылка на комментарий
seeronja Опубликовано 8 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Серега патриот попробуй десятку ЕSХ Патриот Просто мужик усатый достал с вопросом "А ты взялУРАЛ???" :lol: Ссылка на комментарий
Александр089 Опубликовано 8 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 DD 510 две штуки брать надо SoundStarsKursk Ссылка на комментарий
seeronja Опубликовано 8 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Серега патриот попробуй десятку ЕSХ Мощнее она особо не будет, наверное, но вот в плане качества - должно быть неплохо Ссылка на комментарий
Alexander31 Опубликовано 8 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Мощнее она особо не будет, наверное, но вот в плане качества - должно быть неплохо были у меня две штуки, дина сказка за свои деньги, в кривом коробе давило под 142 от рф 1500, ну и музыкальность ниче так, бас мягкий мясистый и вмеру быстр! НО большой минус это качество изготовления сразу после покупки нужно проклеивать подвес 99>vrx 6t>brax nox28>ss10f>icon 1624>pdx 2.150>visaton w250 Ссылка на комментарий
Александр089 Опубликовано 8 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 были у меня две штуки, дина сказка за свои деньги, в кривом коробе давило под 142 от рф 1500, ну и музыкальность ниче так, бас мягкий мясистый и вмеру быстр! НО большой минус это качество изготовления сразу после покупки нужно проклеивать подвес Да еsx валили у тебя здорово SoundStarsKursk Ссылка на комментарий
seeronja Опубликовано 8 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 DD 510 две штуки брать надо А если DD-хи сравнивать с AQ-хами, первые помощнее? Ссылка на комментарий
Александр089 Опубликовано 8 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 А если DD-хи сравнивать с AQ-хами, первые помощнее? Если честно aq не слушал,а DD 500 серия впечатлила меня SoundStarsKursk Ссылка на комментарий
Александр089 Опубликовано 8 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Я сам скоро покупать буду две DD 510 SoundStarsKursk Ссылка на комментарий
Alexander31 Опубликовано 8 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 А если DD-хи сравнивать с AQ-хами, первые помощнее? если сравнивать младшие линейки почти одно и тоже, вроде шайбы только отличаются ну и бренд 99>vrx 6t>brax nox28>ss10f>icon 1624>pdx 2.150>visaton w250 Ссылка на комментарий
Александр089 Опубликовано 8 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 если сравнивать младшие линейки почти одно и тоже, вроде шайбы только отличаются ну и бренд Как думаешь что получится если две DD 510от фьюжика подключить в 4 ома SoundStarsKursk Ссылка на комментарий
Н.кос Опубликовано 8 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Мощнее она особо не будет, наверное, но вот в плане качества - должно быть неплохо в твоей системе не меняя ничего,кроме дина,прибавки не будет! Sound Stars team-Ви Чемп Раша URAL-настегает конкурентов!!! Ссылка на комментарий
Александр089 Опубликовано 8 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 в твоей системе не меняя ничего,кроме дина,прибавки не будет! Коль а ты что думаешь на счет связки DD и fusion SoundStarsKursk Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти