Злой волшебник Гарга Опубликовано 12 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 ура рыбалка :flag_of_truce: [sIGPIC][/sIGPIC]SOUND STARS KURSK Ссылка на комментарий
deepreykztz Опубликовано 12 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 Так вы еще и рыбаки оказываеться,круть все ,я с вами ,есль вазьмете,у меня есть два спининга и набор воблеров\блесен Ссылка на комментарий
Александр089 Опубликовано 12 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 Так вы еще и рыбаки оказываеться,круть все ,я с вами ,есль вазьмете,у меня есть два спининга и набор воблеров\блесен Конечно возьмем, да тут спиннинги могут не пригодится может на днях уже коловорот с жерлицами искать придется SoundStarsKursk Ссылка на комментарий
seeronja Опубликовано 13 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Жень, подгонишь тоже Exide в феврале? Родной аккум сдох (7 лет как никак). Заканчивается кабала с автокредитом. Вот только не знаю 60 взять или 70? Попозже второй AGM буду брать. (Гена 90, родная кислота 60). Ссылка на комментарий
Злой волшебник Гарга Опубликовано 13 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Серёга приветик !!! подберем что-нить . как поживаешь ? [sIGPIC][/sIGPIC]SOUND STARS KURSK Ссылка на комментарий
seeronja Опубликовано 13 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Серёга приветик !!! подберем что-нить . как поживаешь ? Спасибо, всё отлично, Жень! Вот только закончились все праздничные мероприятия. Вливаюсь в работу Ссылка на комментарий
Zhendos46rus Опубликовано 13 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Доброе утро) выспались, парни? M3b+2хAQ hdc312 GZ 2800+3хSV200.1 One 130.2+2хST25 Ссылка на комментарий
segor Опубликовано 13 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Парни, если кому есть потребность в батарейках (в т.ч. и Exide) - пишите, помогу. [sIGPIC][/sIGPIC] фанеры много не бывает Ссылка на комментарий
Н.кос Опубликовано 13 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 доброе! уже пилим! Sound Stars team-Ви Чемп Раша URAL-настегает конкурентов!!! Ссылка на комментарий
segor Опубликовано 13 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Н.кос, не в курсе, где белый вентиляционный труба 200мм купить? [sIGPIC][/sIGPIC] фанеры много не бывает Ссылка на комментарий
Zhendos46rus Опубликовано 13 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 У меня есть потребность в батарейке) только не знаю стоит ли все-таки АГМ брать или нет? Слышал они мороз сильный не любят:sad: M3b+2хAQ hdc312 GZ 2800+3хSV200.1 One 130.2+2хST25 Ссылка на комментарий
vskizilov Опубликовано 13 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Доброе утро всем! Наконец то вчера почти все сделали, осталось самое сложное расставить ценники... Магазин сейчас запущен в тестовом режиме, официальное открытие планируется конец января, начало февраля, но уже можно приезжать и вносить свои пожелания! http://vk.com/a2_kursk [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Zhendos46rus Опубликовано 13 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Доброе утро всем! Наконец то вчера почти все сделали, осталось самое сложное расставить ценники... Магазин сейчас запущен в тестовом режиме, официальное открытие планируется конец января, начало февраля, но уже можно приезжать и вносить свои пожелания! http://vk.com/a2_kursk Сандали реально есть или это только на фотке??? M3b+2хAQ hdc312 GZ 2800+3хSV200.1 One 130.2+2хST25 Ссылка на комментарий
vskizilov Опубликовано 13 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Доброе утро всем! Наконец то вчера почти все сделали, осталось самое сложное расставить ценники... Магазин сейчас запущен в тестовом режиме, официальное открытие планируется конец января, начало февраля, но уже можно приезжать и вносить свои пожелания! http://vk.com/a2_kursk Сандали реально есть или это только на фотке??? Реально есть в наличии!!! SA И X серии... ::hair:: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
segor Опубликовано 13 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 (изменено) У меня есть потребность в батарейке) только не знаю стоит ли все-таки АГМ брать или нет? Слышал они мороз сильный не любят:sad: Да все с ними нормально, кроме цены. Вот они. Цены: EXIDE EK700 6300 руб. EXIDE EK800 8200 руб. EXIDE EK920 8600 руб. Если денег жалко, или система не на замер то достаточно и обычного, только надо выбрать максимальной емкости с максимальным пусковым током в твои размеры. В 2112 точно влазит 320х175х190. Есть например интересный вариант 330x173x239 с винтовыми клеммами. Емкость 140А/ч. Пусковой 1000 Ампер. Может и АГМу дать прикурить. Ценник 5200 Изменено 13 января, 2014 пользователем segor [sIGPIC][/sIGPIC] фанеры много не бывает Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти