see1986 Опубликовано 15 января, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 На дачу на шашлыки я за:good: Ссылка на комментарий
EleKsiR Опубликовано 15 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 19 крещение парни :( Давайте 18.:sad: Ссылка на комментарий
SkyDiver Опубликовано 15 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 +1 за 18e Ссылка на комментарий
EleKsiR Опубликовано 16 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Выходные не за горами, давайте 18 числа в 16-00 ,около линии где сумской мост ! Ссылка на комментарий
see1986 Опубликовано 17 января, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 ну так что там с выходными-то? на выходных на форуме скорее всего не появлюсь, если не трудно - как определитесь с местом и временем - маякните по 8951ЗЗ94ббб. заранее спасибо :hi: Ссылка на комментарий
seeronja Опубликовано 17 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Ребят, подскажите пожалуйста по фронту... Я вообще планировал на фронт 2 пары DD CS6.5 от с5с поканально. Миды в параллель, ВЧ в параллель... Ничего, что в обшивках один мид будет играть на обём двери, а второй на маленький закрытый объём (пара литров)? Или всё же подбирать другие компоненты и делать мид и сч? Ссылка на комментарий
Александр089 Опубликовано 17 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Ребят, подскажите пожалуйста по фронту... Я вообще планировал на фронт 2 пары DD CS6.5 от с5с поканально. Миды в параллель, ВЧ в параллель... Ничего, что в обшивках один мид будет играть на обём двери, а второй на маленький закрытый объём (пара литров)? Или всё же подбирать другие компоненты и делать мид и сч? я думаю мид и сч будет целесообразнее и проблемы с объемом для сч не будет SoundStarsKursk Ссылка на комментарий
seeronja Опубликовано 17 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 я думаю мид и сч будет целесообразнее и проблемы с объемом для сч не будет Этого я и боялся... Если так, то ещё и проц нужно брать... :facepalm: А если VO-M6.5 на СЧ... Что тогда в мид поставить? (Дико извиняюсь за свои глупые вопросы) :pardon: Ссылка на комментарий
segor Опубликовано 17 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Этого я и боялся... Если так, то ещё и проц нужно брать... :facepalm: А если VO-M6.5 на СЧ... Что тогда в мид поставить? (Дико извиняюсь за свои глупые вопросы) :pardon: а я бы забил на 3-х полоску. нормальные 2 полосы не так просто отстроить... [sIGPIC][/sIGPIC] фанеры много не бывает Ссылка на комментарий
see1986 Опубликовано 17 января, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 а я бы забил на 3-х полоску. нормальные 2 полосы не так просто отстроить... +1 я тоже хотел трешку, но остановился на двушке Ссылка на комментарий
Александр089 Опубликовано 17 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Этого я и боялся... Если так, то ещё и проц нужно брать... :facepalm: А если VO-M6.5 на СЧ... Что тогда в мид поставить? (Дико извиняюсь за свои глупые вопросы) :pardon: у тебя щас дд цс 6.5? стоит через крос? SoundStarsKursk Ссылка на комментарий
Н.кос Опубликовано 18 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 парни я не приеду приболел!!! Sound Stars team-Ви Чемп Раша URAL-настегает конкурентов!!! Ссылка на комментарий
seeronja Опубликовано 18 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 у тебя щас дд цс 6.5? стоит через крос? Александр, я пока не определился с выбором компонентов. Планирую пока только, что именно ставить. Вот и хочу посоветоваться. В любом случае герц от 80 наверное мидбас резать... Ссылка на комментарий
segor Опубликовано 18 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 парни я не приеду приболел!!! а так хотелось васимнаху послушать... [sIGPIC][/sIGPIC] фанеры много не бывает Ссылка на комментарий
SkyDiver Опубликовано 18 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 Ну так что, сбор будет или нет?! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти