SkyDiver Опубликовано 18 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 Серега, segor ты запилил короб? Ссылка на комментарий
SkyDiver Опубликовано 18 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 а так хотелось васимнаху послушать... Серега, DиDи качнем, ветер погоняем) Ссылка на комментарий
segor Опубликовано 18 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 Серега, segor ты запилил короб? угу. осталось дины воткнуть и на место поставить. [sIGPIC][/sIGPIC] фанеры много не бывает Ссылка на комментарий
Александр089 Опубликовано 18 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 Александр, я пока не определился с выбором компонентов. Планирую пока только, что именно ставить. Вот и хочу посоветоваться. В любом случае герц от 80 наверное мидбас резать... Да что трёшку разрулить нужны средства другие, бери цс 6.5 и поканально подключи. Я на днях себе так и сделаю, будет желание заедешь послушаешь.:yahoo: SoundStarsKursk Ссылка на комментарий
seeronja Опубликовано 18 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 Да что трёшку разрулить нужны средства другие, бери цс 6.5 и поканально подключи. Я на днях себе так и сделаю, будет желание заедешь послушаешь.:yahoo: Спасибо! ТО, что хотел услышать по ЦС В ближайшее время в Курске не буду только. Но буду иметь в виду! :music: Ссылка на комментарий
Игорь046 Опубликовано 18 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 в личку номерок свой скинь пожалуйста, я в районе "Матрицы" живу, а ЧВ где живёт?) 8 950 876 03 64 на мурыновке оба живём! если что звони, пиши)) Ссылка на комментарий
Игорь046 Опубликовано 18 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 парни что будет посильней давить... 2 урала 12" в коробе либо ЧВ либо рупор или орис 15" в таком же коробе Ссылка на комментарий
александр007 Опубликовано 18 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 площадь рулит) а дальше думай сам))) Ссылка на комментарий
Alexander31 Опубликовано 18 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 парни что будет посильней давить... 2 урала 12" в коробе либо ЧВ либо рупор или орис 15" в таком же коробе вопрос очень не однозначный, нужно понимать что хочешь - толи диапазон 25-45гц, толи 48-60гц, а может вообще горб на определенной частоте! от этого и нужно отталкиваться! 99>vrx 6t>brax nox28>ss10f>icon 1624>pdx 2.150>visaton w250 Ссылка на комментарий
Н.кос Опубликовано 19 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 парни что будет посильней давить... 2 урала 12" в коробе либо ЧВ либо рупор или орис 15" в таком же коробе ты в рупор,не рановато полез?! Sound Stars team-Ви Чемп Раша URAL-настегает конкурентов!!! Ссылка на комментарий
Игорь046 Опубликовано 19 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 и сразу такой вопрос кто нибудь продаёт 2 урала или орис? сегодня наконец то продам свой старый саб) Ссылка на комментарий
Злой волшебник Гарга Опубликовано 19 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 есть две новенькие МО-12 , это которые мистери [sIGPIC][/sIGPIC]SOUND STARS KURSK Ссылка на комментарий
Игорь046 Опубликовано 19 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 ты в рупор,не рановато полез?! ну вообще рановато) не спорю! ну я думаю попытка не пытка, буду стараться а там что получится! Ссылка на комментарий
Н.кос Опубликовано 19 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 ну вообще рановато) не спорю! ну я думаю попытка не пытка, буду стараться а там что получится! ты лучше с нормальным ФИ сначало поработай!!!!!! Sound Stars team-Ви Чемп Раша URAL-настегает конкурентов!!! Ссылка на комментарий
Игорь046 Опубликовано 19 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 ты лучше с нормальным ФИ сначало поработай!!!!!! приобрету динамик а там думать буду! я думаю если какие трудности возникнут тут словом поможете)) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти