Ground Опубликовано 5 декабря, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 нравится как играет? Запараллелил катушки, мультик намерял 1.8 ом, подрубил к усилку от домашнего саба (~80 ватт) играет но тихо , и усил уходит в защиту постоянно, поэтому не могу в полной мере оценить, когда поставлю в машину отпишу о звуке, к тому же разминать его ещё надо, думаю будет норм. Ещё карпет надо купить чёрный обклеить или из баллона разукрасить матовой краской.:hi: Ссылка на комментарий
впмяаврич Опубликовано 5 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Запараллелил катушки, мультик намерял 1.8 ом, подрубил к усилку от домашнего саба (~80 ватт) играет но тихо , и усил уходит в защиту постоянно, поэтому не могу в полной мере оценить, когда поставлю в машину отпишу о звуке, к тому же разминать его ещё надо, думаю будет норм. Ещё карпет надо купить чёрный обклеить или из баллона разукрасить матовой краской.:hi: суровые ЧЕЛЯБИНСКИЕ парни,ещё не послушали уже обтягивать пора)))) 88rs;+/-кг50; kicx1.1000;xm64hc;xm84vi;2*CVL-500-4 ЧВ Ссылка на комментарий
Ground Опубликовано 5 декабря, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 суровые ЧЕЛЯБИНСКИЕ парни,ещё не послушали уже обтягивать пора)))) по звуку фазик работает как надо, пока кину в таком виде, позже обклею или закрашу. Лишь бы углы не поотбивать раньше времени.:wacko2: Ссылка на комментарий
tema110 Опубликовано 5 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 как вы его крепите к коробу?Кольцо резиновое снимается? Ссылка на комментарий
Ground Опубликовано 5 декабря, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 как вы его крепите к коробу?Кольцо резиновое снимается? Можно снять но не нужно этого делать, просто дин вставляется в отверстие, отгибается бортик у отверстия, закручивается саморез и всё, бортик обратно накрывает шляпку самореза. Ссылка на комментарий
semenoffartem Опубликовано 5 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 я не разминая валил полет нормальный. Ссылка на комментарий
Ground Опубликовано 6 декабря, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 я не разминая валил полет нормальный. Я тоже навалю, заодно проверю как порт и дин ведёт себя на большом xmax. А вообще давно решил после разминки изменяется лишь звук, но не прибавляет надёжности дину, если он бракованый или херово проклеен ему конец в любом случае настанет раньше или позже. Ссылка на комментарий
Ground Опубликовано 6 декабря, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Сегодня был в гараже, выгонял с заведённой пробовал произвести предварительную настройку усилка, послушал негров минут 10, колпак потеплел, гейна было на 12 часов, громкость 30 из 40, обороты держал 1200-1500. Думаю что из говёной головы Panasonic, клипует падла, питание не смог проконтролировать мультик дома забыл. Ещё было ощущение что ход у дина был великоват. Ссылка на комментарий
tema110 Опубликовано 6 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 в чем "СЛАБОСТЬ" Мошки?На что смотреть в первую очередь? Ссылка на комментарий
впмяаврич Опубликовано 6 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 tema110, народ поговаривает что отрывает у них шайбы и колпак,можно проклеить для верности 88rs;+/-кг50; kicx1.1000;xm64hc;xm84vi;2*CVL-500-4 ЧВ Ссылка на комментарий
bo007nd Опубликовано 4 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Вот запилил наконец то коробас, чертёж использовал тот который первый дали, не стал испытывать судьбу своими расчётами. это размеры как на первой страницы короба??? Ссылка на комментарий
bo007nd Опубликовано 4 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Вот запилил наконец то коробас, чертёж использовал тот который первый дали, не стал испытывать судьбу своими расчётами. пользуйся вот эт короб по этим расчетам и он в ниве долбит да??? извените что повторяюсь боюсь ошибиться Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 4 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Ground, когда считал спикершопом оформление, в параметрыфулл вводил Le ??? в родной гумашке нет индуктивности катушки, а мне надо. В инете не нарыл, относительно точных приборов для измерения нет. Считать из Xl=Z-Re - че то не уверен что получу истинные значения. Ссылка на комментарий
Ground Опубликовано 5 сентября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Малыш, Неа, по той же причине, нет в мануале. Ссылка на комментарий
Леха Монстер Опубликовано 15 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Сегодня был в гараже, выгонял с заведённой пробовал произвести предварительную настройку усилка, послушал негров минут 10, колпак потеплел, гейна было на 12 часов, громкость 30 из 40, обороты держал 1200-1500. Думаю что из говёной головы Panasonic, клипует падла, питание не смог проконтролировать мультик дома забыл. Ещё было ощущение что ход у дина был великоват. а как негров шатает? низы до скольки захватывает? а то чет мне не нравится свой короб для мошки, перепилить хочу Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти