Nastradamus Опубликовано 28 октября, 2008 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 137+ на 12-м треке, Термлаб. Я на этом треке 133+ вы уже дома или еще нет? с каким местом поздравлять? почему про ниву тишина? Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
agR Опубликовано 28 октября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 http://www.emmanet.com/download/Results2008WelsAustria.pdf вот емма и резалты выложила, оперативно=) Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 28 октября, 2008 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 видимо у нивки, что то не заладилось - 131/142 :unknown: один вуфер: 1. швед - 138,9/136,9 2. туманов - 136/135,5 Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
agR Опубликовано 28 октября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 smoke конечно дал жару европе=) Ссылка на комментарий
binza Опубликовано 28 октября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 молодцы парни!!! Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 2 ноября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2008 вы уже дома или еще нет? с каким местом поздравлять? почему про ниву тишина? Я не дома еще Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 4 ноября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2008 Видео моего полуфинального замера, шоу с дымом и инсталлер челендж, народу понравилось http://www.space-studio.ru/downloads/100_4191.3gp ЗЫ: качество херовое, но уж сильно большой исходный файл был. Финальный замер: http://www.space-studio.ru/downloads/100_4212.3gp Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
FreeBSD Опубликовано 4 ноября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2008 красиво отожгли! :) Audi A6 Bose :( Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 4 ноября, 2008 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2008 Видео моего полуфинального замера, шоу с дымом и инсталлер челендж, народу понравилось http://www.space-studio.ru/downloads/100_4191.3gp ЗЫ: качество херовое, но уж сильно большой исходный файл был. Финальный замер: http://www.space-studio.ru/downloads/100_4212.3gp я пока смотрел видео у меня руки от волнения вспотели :sarcastic: представляю, что испытывал ты - крутя шуруповертом саморезы :sarcastic: Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 4 ноября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2008 я пока смотрел видео у меня руки от волнения вспотели :sarcastic: представляю, что испытывал ты - крутя шуруповертом саморезы :sarcastic: Так я от волнения даже забыл Максу сказать чтобы багажник не держал! А он старался, так давил шопестец:sarcastic: А у меня резалт на 1+ дб падает от этого.... ну да хрен с ним, зато дин перекрутить помогал просто отлично. :greeting: ЗЫ: я до сих пор смотрю и волнуюсь, а вдруг не успеем! Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 4 ноября, 2008 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2008 еще кто нибудь дымил ? Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 4 ноября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2008 еще кто нибудь дымил ? Честно говоря не присматривался, но насколько я помню у некоторых горели усилители.... несколько машин были с этой проблемой. А в защиту влетали уси у очень многих. Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 5 ноября, 2008 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 а судейство было строгим? если бы не успел за 5 минут сменить дин, сказали бы досвидания .... или все таки бралось в расчет, что люди приехали издалека .... Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 5 ноября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 а судейство было строгим? если бы не успел за 5 минут сменить дин, сказали бы досвидания .... или все таки бралось в расчет, что люди приехали издалека .... Ну вообще-то судейство было мягким.... и были разночтения в трактовке правил нами и иностранцами. Но если бы не успел, то пришлось бы давить на мидах, соперники бы не позволили.... они и так там орали, на видео видно и слышно их:sarcastic: Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 5 ноября, 2008 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 когда мы дождемся от вице-чемпиона, эксклюзивного фото отчета из Австрии ? :pardon: Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти