SHAMA Опубликовано 26 декабря, 2009 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 интересуют отзывы об етом устройстве юзал может кто? поделитесь впечатлениями http://www.youtube.com/watch?v=8ekBq2xSkqc&feature=related хочется выездой гу не знаю какой выбрать алпайн принципиально не хочу меню потороченное мож кто че посоветует :unknown: бюджет до 650 зеленых интересуют именно не звуковые качества так как музыку буду слушать от 9855 а именно многофунциональный чтоб был и меню чтоб приятное было а не как а альпайн как будто они еще в средневековье живут ура теперь с 9518. :peel3: Ссылка на комментарий
YODJ Опубликовано 26 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 Херь какаято филипс невыпускает магнитол !!! раньше под их брендом ктото херачил видимо и щас продолжают.... Black&Whet Customs Ссылка на комментарий
SHAMA Опубликовано 29 декабря, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 вчера нашел у себя в городе такой слычайно стоял клацал часа пол в принципе нормальныд гу только еслиб по дешевле а то по его цене на много интересней можно купить маг ура теперь с 9518. :peel3: Ссылка на комментарий
Гость bambardier Опубликовано 29 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 если альпа не хочешь бери пионера нормальные бубнилки только был случай что после 2 лет пользования начал ооочень медленно выезжать и заезжать дисплей может это на всех так х\з Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти