Jump to content
Форум БасКлуб

Щелчки при включении усилителя

Recommended Posts

Добрый день, извиняюсь если дублирую тему, но проблему самостоятельно решить не получается, может была у кого нибудь такая ерунда с усилителем при включении магнитолы и как с ней бороться. При выключении щелчков нет, усилитель находится в багажнике, провода проведены правильно, межблоки и силовой отдельно, минус от кузова, плюс напрямую через пред от аккумулятора, рем проведен отдельно сечением 1-1,5.

Гу может щелкать

Не, гу не щелкает, у меня пока что передние колонки от гу, а задние от уся, знаю что по логике правильного автозвука не правильно :smile:, но пока подцепил для теста, планирую фронт и саб мостом, завтра буду делать, выходные наконец-то :smile: Кстати заметил сегодня вечером такую фишку, что когда машина с обеда до вечера простояла, завожу, включаю магнитолу и слышен щелчок, выключаю и включаю через минуту, щелчка нет и только при выключении еле слышен щелчок, только сегодня заметил.

Edited by Hibass

Кстати щелчки при включении только когда слушаю диск, от флешки щелчков нет, от радио тоже, что за фигня, это же не пластинка в нем )) чтобы щелкать как на патифоне ))

такаяже беда..стоял аль 93.проблем небыло.поставил 117.начело хлопать в калонках.усль 49 кап...

сказали какаят херня в уселке сгорает...ну не тут то было...лазих в багажнике..отключал подключал все.прошло...щас опять багажник переделал...начало хлопать...бывает кстати и не хлопает.....сам вот непойму почему такая делюга происходит..

забыл написать..щелкает тогда когда мафан работает и ты заводиш машину....а когда на заглешенной включаеш выключаеш все ок!

Короче был громкий щелчок при вкл/выкл и жуткие наводки на заведеную. Просто проводком соединил внешний контакт межблоков на массу! Вот и усе. Не стоит благодарностей

Timoxa-41rus сказал:

Короче был громкий щелчок при вкл/выкл и жуткие наводки на заведеную. Просто проводком соединил внешний контакт межблоков на массу! Вот и усе. Не стоит благодарностей

Гу Pioneer ?