сварщик64 Опубликовано 5 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 нижняя граничная частота будет 30 гц. это на треке, на синусах замер на 25Гц никто не отменял. :hi: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Дружбан Опубликовано 5 февраля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Мне кажется будет сложновато Ауди догнать....ибо у 14-ки резонанс высоковат....считай кузов мягко сказать не для низов....+ задняя крышка которая нихрена не держит давление и воздушный поток и постоянно хочет отлететь...а у вас смотрю все вверх направление.... Хотя если взять связочку как у Вити....пару Мэйхемов....+ 4500-ый или покруче....то можно шатнуть хорошо.... п.с. Игорян и насколько я понял по итогам обсуждения правил РБР на 13 год.....нижняя граничная частота будет 30 гц..... Так что впринципе тебе надо супер рез на 30 гц....+ ровная полочка до 45 и опять в чемпах :bomb: Так в Ауди так и было)) 153.5 на 30 гц на кока коле и с шагом в децибел по частотам, кроме 45, там совсем мало.... Свзяачка у нас у всех одна кстати)) Просто тестим в разных авто)) И в одном помещении))) Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 5 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 думаю что ауди по резу не догнать. кузов у четырки очень хлипкий. кстати, этим летом тоже закатал крышу би маст бомбом. тоже дало прибавку в 1-1,5 Дб. а вот на высоких частотах наоборот, рез снизился Ссылка на комментарий
lesorub23rus Опубликовано 5 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Ну что, ставки будем делать, догонит Ауди по резу на частоте ниже 35 или нет?)) Ну я, так понял, вы такую цель себе задали! Так, что я думаю, что пока планка взята не будет, вы не успокоетесь Ссылка на комментарий
Дружбан Опубликовано 13 февраля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Запустили, без питания, просадка 10.8, рез 148дб на 29-30 гц, на кока коле....короче работаем дальше))) Блин, Ваз 2114 нахрапом не взять, не сдаётся...особенно багажник гад)) Ну да ничего)) Ауди тоже не сразу сдалась)) Если кому интересно, вся проблема авто с кузовом аля 2108 - это угол наклона крышки багажника, таже проблема что и в Тойота Целика 23 кузов)) Ссылка на комментарий
mura.andrei Опубликовано 13 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Игорь!!! и в чём подвох в наклоне крышки? если можно объясни!!! Ссылка на комментарий
Airat Опубликовано 13 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 (изменено) Запустили, без питания, просадка 10.8, рез 148дб на 29-30 гц, на кока коле....короче работаем дальше))) Что то не совсем понимаю зачем такая конструкция? дабы подлиннее порт уместить? кстати порт опять на 200 тый похоже. Изменено 13 февраля, 2013 пользователем Airat Ссылка на комментарий
Diaka Опубликовано 13 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Посадочные по сабы разные можно делать в этих площадочках) Эксклюзивные инсталляции автозвука. 8917-634-26-06. Ссылка на комментарий
MakSPL Опубликовано 13 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 какие параметры короба? и сколько расчетная настройка? п.с. труба 200ая? Ссылка на комментарий
Holla Coast Опубликовано 14 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 какие параметры короба? и сколько расчетная настройка? п.с. труба 200ая? 200 видно же 30 hz - 146.1 db 35 hz - 147.9 db 38 hz - 148.7 db Ссылка на комментарий
FL1NT Опубликовано 14 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 Запустили, без питания, просадка 10.8, рез 148дб на 29-30 гц, на кока коле....короче работаем дальше))) Если кому интересно, вся проблема авто с кузовом аля 2108 - это угол наклона крышки багажника, таже проблема что и в Тойота Целика 23 кузов)) можно поконкретней, в чем проблема, как бороться и тд Digital Designs Russian Competition Team Ссылка на комментарий
Дружбан Опубликовано 15 февраля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Что то не совсем понимаю зачем такая конструкция? дабы подлиннее порт уместить? кстати порт опять на 200 тый похоже. Совершенно верно, высота багажника маленькая, нужный обьём и длинну порта набрать без таких выипонов нереально... Да и сипатично вроде, нет?)) Ссылка на комментарий
Airat Опубликовано 16 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 Совершенно верно, высота багажника маленькая, нужный обьём и длинну порта набрать без таких выипонов нереально... Да и сипатично вроде, нет?)) Ну если "экономить пространство в багажнике" то это оптимальный вариант, мне просто интересно почему ящик не сделать побольше? так как полюбас "полезного" пространства там мало остается... ну это мне визуально показалось что ширина ящика 50-60см хотя реально у толкать там можно больше... Ссылка на комментарий
Дружбан Опубликовано 17 февраля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 Ну если "экономить пространство в багажнике" то это оптимальный вариант, мне просто интересно почему ящик не сделать побольше? так как полюбас "полезного" пространства там мало остается... ну это мне визуально показалось что ширина ящика 50-60см хотя реально у толкать там можно больше... Так, стоп, при чём тут пространство? Есть определённые наработки каких именно корпусах давят на музле,на низкой частоте две двенашки.... Как следствие ящик по ширине чем уже, тем лучше, порт при опреденённых условиях должен быть максимально нагружен и.т.д... Посмотри корпус в Калине у Вити, там конкструктивно высота багажника больше, такой широкий как у нас корпус делать нафик не надо. чтобы обьём нужный набрать... Опять же, из-за другово угла наклона заднего стекла, Витьку не пришлось исполнятьс верхней частью корпуса, нам пришлось, просто чтобы банально закрывался багажник))) проще говоря то, что ты сейчас видишь в ВВаз2114 - это один из двух единственно верных корпусов в этот кузов по нашему мнению, второй вариант - это корпус в Ваз2112 купе Реал Антохи)) Ссылка на комментарий
Denn4ik)) Опубликовано 17 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 Как 14ка ведёт ся на такой частоте?п*сдец ей наверн да? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти