Lexa391 Опубликовано 30 ноября, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Добрый день. Подскажите про данную систему достоинства, недостатки, стоит устонавливать в Приору хэтчбэк? Ссылка на комментарий
к391ум Опубликовано 30 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Добрый день. Подскажите про данную систему достоинства, недостатки, стоит устонавливать в Приору хэтчбэк? достойная связка, ставь не думая, достоинства и недостатки уже обсуждались не раз. Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 30 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 бери, нормашик по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
Ground Опубликовано 30 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Lexa391, Если по бюджету дальше не растянете, берите эту связку. Ссылка на комментарий
DANGER) Опубликовано 30 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Если ДД 512 с двумя катушками 4+4ом и ты в дальнейшем планируешь докупить ещё один ДД512, то связка норм. А если ДД512 с одной катушкой, то кикс 1.900 не бери, возьми двух канальник кикс кап 29 или, на крайний случай, кап 27. Ссылка на комментарий
maratrz Опубликовано 30 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 DANGER), плюсую много будет 900 го на один дин brx 2400, 4 ural ak10 Ссылка на комментарий
FL1NT Опубликовано 30 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 особенно если чистый сигнал от грязного не отличаеш) Digital Designs Russian Competition Team Ссылка на комментарий
Lexa391 Опубликовано 1 декабря, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 А какой короб для него Щелевой? Ссылка на комментарий
maratrz Опубликовано 1 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 раздел дд тема Фи на повседнев brx 2400, 4 ural ak10 Ссылка на комментарий
basshead Опубликовано 1 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 нормально работать не будет,хоть какой кикс привяжи Техподдержка по сабам и усилителям DD Ссылка на комментарий
к391ум Опубликовано 1 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 нормально работать не будет,хоть какой кикс привяжи а по чему? Ссылка на комментарий
@LeK$ Опубликовано 1 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 нормально работать не будет,хоть какой кикс привяжи да ладно!!!! имею кикс 900 и 2 дд512 4х4 катухи, в фи. и с питанием хорошим, играет так что уши заварачивает и задняя дверь отваливается, машина приора хетч. за клипом слежу. хотя клипа не я не усилок не сабы не видели.вобщем доволен. но все же кикс меняю на ддм1с. Digital Designs Russian Competition Team [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
basshead Опубликовано 1 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 да ладно!!!! имею кикс 900 и 2 дд512 4х4 катухи, в фи. и с питанием хорошим, играет так что уши заварачивает и задняя дверь отваливается, машина приора хетч. за клипом слежу. хотя клипа не я не усилок не сабы не видели.вобщем доволен. но все же кикс меняю на ддм1с. имею для домашнего баса системный контроллер акустических систем,который стоит дороже,чем всё твоё сабовое звено вместе взятое,после этого ты меня будешь убеждать,что у тебя нормально всё играет? я без улыбки твоё сообщение воспринимать не могу,если честно:empathy2: Техподдержка по сабам и усилителям DD Ссылка на комментарий
@LeK$ Опубликовано 2 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 имею для домашнего баса системный контроллер акустических систем,который стоит дороже,чем всё твоё сабовое звено вместе взятое,после этого ты меня будешь убеждать,что у тебя нормально всё играет? я без улыбки твоё сообщение воспринимать не могу,если честно:empathy2: ну что же ты так.... лучше без улыбки.... просто твое утверждение что если кикс то играть небудет не совсем правдоподобно. каждый с чего то начинает, и я начал с кикса, да я тебе скажу что многие начинают с кикса. и многие довольны. неспорю что переходя на более дорогую и более качественную фирму, многие замечают значительную разницу, и это разница не в пользу кикса. но твое утверждение с киксом неиграет..... меня очень удивило..... и даже растроило Digital Designs Russian Competition Team [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
-nCuX- Опубликовано 2 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 хе. Ну да у меня тоже первый кекс и то на фронт ушел. А на саб ждем сразу м1с Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти