kydesnik421 Опубликовано 30 ноября, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Привет. имеются два саба один 2+2 второй 4+4. Как можно их подключить? как лучше? (Вопрос чисто просто подумать, просто попробывать) Ссылка на комментарий
Kito Опубликовано 30 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 перемотать один саб или заменить подвижку, чтоб в итоге сабы стали одинаковыми) и потом только подключить. а так никак не подключишь, тем более от одного уся - на каждый саб будет лететь разная мощность Ссылка на комментарий
kydesnik421 Опубликовано 30 ноября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Хорошо, а если два уся, то как настроить их? только на слух? Ссылка на комментарий
DMITRY92 Опубликовано 30 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 всеравно по разному будут. 4+4 будет музыкальнее Ссылка на комментарий
Kito Опубликовано 30 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 всеравно по разному будут. 4+4 будет музыкальнее ну если 4+4 в 8 ом пускать, то музыкальнее) а если например 2+2 в 4 ома, а 4+4 в 2 ома, то первый музыкальнее будет)) kydesnik421, дешевле наверно подвигу взять, чем второй усилитель докупать... или саб обменять, если он из распространенных) Ссылка на комментарий
kydesnik421 Опубликовано 30 ноября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 да не, подвигу и разбирать саб не буду, есть уже в наличие два динамика и вот просто думаю можно как то их вместе запустить или нет. Ссылка на комментарий
DMITRY92 Опубликовано 30 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Оффтоп одну катуху на 4+4 и в 4 ома 2+2 Ссылка на комментарий
Серёга Пан Опубликовано 30 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Да никак их не запустишь... точнее запустить можно хоть как, но в итоге будет полная каша и не будет получен какой-то вывод, по динам или оформлению. как не подключи, один дин будет получать больше мощи чем другой... я даже молчу про разные параметры... Хоть сколько усей вешай... п.с. опять дины неудачные для м3а. В 0,5 его только:good: Ссылка на комментарий
Серёга Пан Опубликовано 30 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 всеравно по разному будут. 4+4 будет музыкальнее Тоже раньше думал что 8Ом и я SQшник:lol: Сопротивление не коим образом не играет роль на звучании. Все зависит от оформления и железа. Моноблок D класса лучше сыграет в 1ом, чем в 4ом... и т.д. Музыкально, только тогда, когда усь может контролировать дин, а это иногда и 0,5ома:nyam1: Ссылка на комментарий
kydesnik421 Опубликовано 30 ноября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Не это к моей связке не как не относится. Это все отдельно. Ссылка на комментарий
DjonBodroff Опубликовано 30 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 все в паралель (сабы,миды,пищи и т.д.) и будет те щастие) ...чет странные темы однако клепаешь:hi: Ссылка на комментарий
kydesnik421 Опубликовано 30 ноября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Да я так просто, потрещать, да и 2 Дина без дела лежат новые. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти