Nortt Опубликовано 30 ноября, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 На дня х купил лансер 9, хочу установить туда аудиосистему среднего уровня (раньше никогда подобного не делал) вместе с шумоизоляцией. Особых требований к автозвуку нет, слушаю в основном рок, главное что бы звук был объемный, качественный. Мощная система с адскими басами мне не нужна. И вот, собственно, сам вопрос. Подскажите, если я поставлю на фронт коаксильную качественную акустику (а не двухкомпонентную т.к. не хочется колхозить передние стойки + нет опыта), то насколько она будет хуже 2х компонентной АС? Схему вижу такой: фронт качественные коаксилы от усилителя, в багажнике сабвуфер от усилка. Какие лучше коаксилы, саб, усилок и ГУ взять? Бюджет около 10-20 т.р. Ссылка на комментарий
san3a Опубликовано 1 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 :bye: никого? Ссылка на комментарий
semenoffartem Опубликовано 1 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 бюджет? :facepalm: Ссылка на комментарий
san3a Опубликовано 1 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 Бюджет около 10-20 т.р. аналогичный вопрос и у меня, чтоб не создавать отдельную тему- задам здесь: Nortt извини за оффтоп нужен усилок и саб для давки ::hair:: сам пока не разбираюсь, тк новичок прошу совета профессионалов :hi: слушаю дабстеп и ниггеров конечно автомобиль - 202`й мерс бюджет - 300 $ ~ 10 т.р. Ссылка на комментарий
san3a Опубликовано 1 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 мало конечно,:sorry: но как есть... :hang1: з.ы. короб для саба сам как нить смастерю Ссылка на комментарий
Nortt Опубликовано 1 декабря, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 Ну где народ весь))) помогите по подбору музыки))) Ссылка на комментарий
AlexXxei71 Опубликовано 1 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 По акустике- коаксиалы не дадут объёмного звука. Нужна двушка начального уровня. Пищалки можно и в уголках зеркал вмастырить! Или на торпеде на стекло закрепить. Как вариант Pioneer TS конкретную модель не помню( шёлковая пищь и 16,5 мид) 10т.р. на саб и усь малова-то. Как вариант кап29 и GZRW30SPL. А вообще для 202 мерседеса уж явно JL напрашивается!!! Teyes Spro+RE xxx6.5+FaitalPro 4fe32+P.Audio 407n Ссылка на комментарий
Polycat Опубликовано 1 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 (изменено) для рока -бери комплект 2-х компонентный hertz esk http://magnitola.ru/Hertz-ESK-165-4-p-18142.html и к ним усь- hertz he-2, отработанное решение. коаксиалы крайне не советую,есть вариант-широкополосники, но с ними и бюджет другой (в плане инсталляции-она будет дороже самой акустики) насчет саба- какую часть багажника готов пожертвовать7 Изменено 1 декабря, 2012 пользователем Polycat Ссылка на комментарий
N-sk Опубликовано 1 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 сам владею лансером 9м. проблемы в размещении пищалок не заметил. на двусторонний скотч на стойки или на панель)) Ссылка на комментарий
san3a Опубликовано 1 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 Как вариант кап29 и GZRW30SPL. спс, очень нравятся ФНЧ 30~500Гц / 12дБ Отношение сигнал/шум: >100дБ но уж слишком дорогие... :( нужно что-то более бюджетное..... багажником особо не пользуюсь* Ссылка на комментарий
Nortt Опубликовано 2 декабря, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 для рока -бери комплект 2-х компонентный hertz esk http://magnitola.ru/Hertz-ESK-165-4-p-18142.html и к ним усь- hertz he-2, отработанное решение. коаксиалы крайне не советую,есть вариант-широкополосники, но с ними и бюджет другой (в плане инсталляции-она будет дороже самой акустики) насчет саба- какую часть багажника готов пожертвовать7 Видимо без 2х компонентов не обойтись... буду думать как вмонтировать его в зеркало заднего вида, или как подсказали на 2сторонний скотч) В багажнике никогда ничего не вожу, потому согласен даже пол багажника на саб отдать, но хочу сказать излишне дорогого и мощного мне не надо) мне будет достаточно среднего уровня звучания на среднем уровне мощности) без фанатизма) Ссылка на комментарий
Гавр Опубликовано 3 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 для рока -бери комплект 2-х компонентный hertz esk http://magnitola.ru/Hertz-ESK-165-4-p-18142.html и к ним усь- hertz he-2, отработанное решение. Мне кажется что у них пищи резкие через чур, ну это по мне, лучше взять DD CS6.5 Студия Автозвука "SoundQuake" Ссылка на комментарий
forsagesochi Опубликовано 3 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 аналогичный вопрос и у меня, чтоб не создавать отдельную тему- задам здесь: Nortt извини за оффтоп нужен усилок и саб для давки ::hair:: сам пока не разбираюсь, тк новичок прошу совета профессионалов :hi: слушаю дабстеп и ниггеров конечно автомобиль - 202`й мерс бюджет - 300 $ ~ 10 т.р. Лучше смотри бу за такую сумму, возьми кикс ос1.600 моноблок, пару 10 уралов как сабовое звено тебе это примерно выйдет в 10 000, только учти провода короб под сабы еще около 3-4 тыс, не бери комплекты проводов, и не покупай конденсатор Ссылка на комментарий
san3a Опубликовано 3 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 бу не найти мне никак... что насчёт кикса кап 3м? и вообще: моноблок или двух-канальник? я так понимаю моноблок дороже... Ссылка на комментарий
Polycat Опубликовано 3 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Видимо без 2х компонентов не обойтись... буду думать как вмонтировать его в зеркало заднего вида, или как подсказали на 2сторонний скотч) В багажнике никогда ничего не вожу, потому согласен даже пол багажника на саб отдать, но хочу сказать излишне дорогого и мощного мне не надо) мне будет достаточно среднего уровня звучания на среднем уровне мощности) без фанатизма) Тогда для рока- можно взять универсальный 12" саб и в закрытый ящик его, должно хватать по громкости.. http://magnitola.ru/Alpine-SWG-1244-p-15608.html или http://magnitola.ru/Focal-Sub-P-30-p-15196.html или http://magnitola.ru/Rockford-Fosgate-P1S412-p-7697.html Усилитель-какой-нибудь недорогой моноблок.Моноблоки более эффективны, не придется вкладываться в питание Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти