endY Опубликовано 30 ноября, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Друзья, недавно зарегался здесь ! :yahoo: Отличный сайт, отличное сообщество ! :good: Подскажите какой сабвуфер и усилитель купить и установить !? Магнитолы и другой акустики пока нет, начинаю собирать с сабвуфера и усилителя ! голова скорее всего алпайн нормальный или пионер не хуже будет. Предпочтения : головка(саб) - 12 ну или 15, мощность не меньше кВ!::bb:: К нему усилитель добротный, что бы вывозил ! :yahoo: На все про все будет 20 тыс.:yes: просто не хочу деньги на ветер кинуть ! ::WhiteVoid:: Спасибо всем кто откликнулся :):hi: Чуть не забыл ! машина тойота карина е ( седан ) Ссылка на комментарий
DMITRY92 Опубликовано 30 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 обычно сначала покупают ГУ, потом фронт, делают питание хорошее, потом уже саб под это все. какую музыку слушаешь? 20 это на саб+усь+питание? Ссылка на комментарий
Ventu13 Опубликовано 1 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 Я так понял 20 это на все.. У меня раньше так стояло: Голова пионер за 6000р Фронт пионер за 2700р Тыл пионер за 3000р Саб Sony xplod 1300w в бочке за 5000(с копейками) Усилок Mac audio 4х канальный за 5000р + провода Стояло всё в Renault kangoo Играло очень ДОСТОЙНО для повседнева!!! Ссылка на комментарий
Ispanec_4ee Опубликовано 1 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 если без головы!можно поискать тут на форму, са 15, са 12, обсидианы 15,12 и посадить на кикс 1000 или 900 на твоё усмотрение! да и впринципе можно много что помотреть, смотря что ты хочешь!! team static drop Ссылка на комментарий
deepreykztz Опубликовано 1 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 Оффтоп cабMystery MO-18neo усь PROLOGY 4k2e.:bomb: перед тем как спрашивать немешало хоть чтонить пакурить на форуме:hi: Ссылка на комментарий
endY Опубликовано 1 декабря, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 нет ! у меня гу стоит сейчас пионер, фронт стоковые тойота, блины - пионер ! сейчас пока усилитель и сабвуфер ! чисто на них тыс 20 будет ! Ссылка на комментарий
Ventu13 Опубликовано 4 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 нет ! у меня гу стоит сейчас пионер, фронт стоковые тойота, блины - пионер ! сейчас пока усилитель и сабвуфер ! чисто на них тыс 20 будет ! Я взял kicx pro 380(саб) и буду брать усь kicx 1.1000 Получается около 20000р Думаю нормально будет Ссылка на комментарий
narsana Опубликовано 4 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 в 20 к можно кекса взять 900 и 2gz 30 spl, кекса на форуме брал в целофане найти можно за рублей 7 с копейками. А дины новые стоят около 6 к, + на короб останется. Я б чо нить музыкальное выбрал, двухканальник и 1 саб. Ссылка на комментарий
Darel Опубликовано 4 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 dd m1c + dd515 Ссылка на комментарий
karnelyk Опубликовано 4 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 sa 15 или обсидиан 15, скар 15 и кекс 1.1000 или 1.900 +Кг 50, ну питание еще нужно чутка докупить. Alpine 9815RB,Hertz Spl Show,2*70 AGM Ссылка на комментарий
AboltuZZ Опубликовано 4 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Чтоб не флудить и не создавать очередную тему помогите выбрать саб. Решил спросить совета в этой теме ( надеюсь endY не против =)). Помогите подобрать фри айр, авто toyota chaser (багажник нужен пользуюсь)поэтому строить короб бы не хотелось. Голова Pionner DEH 8400BT. предпочтение в музыки клубная. По сабу нужны десятики. место для установки ограниченно. фото такого же багажника. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти