Kuzma Опубликовано 30 ноября, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 (изменено) Доброе время суток, у меня возникла вот такая проблема по поводу автомобильной музыки. стоит 4 канальный усилитель GT PRO 1600ватт мах покупал в штатах, голова пионер, фронт драгстеры средние и драгстеры пищалки, саб sony x-plod 1200 ватт мах. на первых 2 каналах подключен фронт, на 3 и 4 мостом саб. Когда я включаю мафон на невысокой громкости всё работает нормально, только начинаю добавлять звука, он резко пропадает и загорается красная лампа на уселители, я его выключаю включаю заново и всё тоже самое, если отключаю саб могу сделать на самый максимум всё будет нормально, только добовляю баса опять загорается красная лампа. долго мучаясь я сдал следующее на первые 2 канала повесил мостом саб, а на 3 и 4 фронт, всё пропало и играет но как то не так как должно быть. Подскажите пожалуйста что это может быть и как это исправить, заранее спасибо! Изменено 30 ноября, 2012 пользователем Kuzma Ссылка на комментарий
4ezabred Опубликовано 30 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 была такая шляпа, плохой управляющий провод усилителем Ссылка на комментарий
Kuzma Опубликовано 30 ноября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 протянул новый Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 30 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 у саба какие катушки ? я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Kok01 Опубликовано 1 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 у саба какие катушки ? Там одна 4ом. Ссылка на комментарий
Mr.KOJIbKA Опубликовано 1 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 было такое. преды попробуй поменять Ссылка на комментарий
-nCuX- Опубликовано 1 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 питание однако не хватает. А что за сила Ссылка на комментарий
Kuzma Опубликовано 1 декабря, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 было такое. преды попробуй поменять это что такое Ссылка на комментарий
Kuzma Опубликовано 1 декабря, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 посмотрю точно скажу Ссылка на комментарий
Jericho Опубликовано 1 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 Похоже, что пропадает масса. Проверь соединение с кузовом, зашкурь до металла место контакта. 511(700)/Audison VR206/VR209>Voce; VRx 1.500>УРАЛ 10"х2 Ссылка на комментарий
hod_dog Опубликовано 2 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 было такое. плохой контакт предохранителя. стоял 40 ампер, весь поплавился. TAKO S18 M3b 151.5 30hz Ссылка на комментарий
Kuzma Опубликовано 2 декабря, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 это не может быть что то с услителем Ссылка на комментарий
Александр Андриенко Опубликовано 2 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 питания не хватает, точно так же было... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти