Гость Субару Опубликовано 26 декабря, 2009 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 у меня такая тема,зарядил свой аккумулятор на 45 японский,маленький бас стал на много больше,аж крыша двигается,так вот я думаю,если поставить за место него на 55,а этот зарядить нормально и поставить в багажник,что ещё можнее будет? вопрос лишь в том,мой генератор вообще будет это всё тянуть или лучше не стоит 2 аккума ставить? генератор сразу говорю мощнее ставить не буду. Ссылка на комментарий
STRADIVARI Опубликовано 26 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 у меня такая тема,зарядил свой аккумулятор на 45 японский,маленький бас стал на много больше,аж крыша двигается,так вот я думаю,если поставить за место него на 55,а этот зарядить нормально и поставить в багажник,что ещё можнее будет? вопрос лишь в том,мой генератор вообще будет это всё тянуть или лучше не стоит 2 аккума ставить? генератор сразу говорю мощнее ставить не буду. гена потянет а вот дышать испарениями в салоне не очень гуд Денис STRADIVARI ORIGINAL Ссылка на комментарий
Гость Интересующийся звуком Опубликовано 26 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 гена потянет а вот дышать испарениями в салоне не очень гуд если банки не открытыми держать не должно быть испарений так и воду заливать постоянно надо будет :sorry: Ссылка на комментарий
FreeBSD Опубликовано 26 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 если банки не открытыми держать не должно быть испарений так и воду заливать постоянно надо будет :sorry: У всех кислотных акумов кроме крышек, еще есть отводы для газов Audi A6 Bose :( Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 26 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 а аля "оптима" не сифонит? Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 26 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 что за "аля оптима" ??? я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
STRADIVARI Опубликовано 26 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 если банки не открытыми держать не должно быть испарений так и воду заливать постоянно надо будет :sorry: некатит у них отдушина есть и через неё пары выходят Денис STRADIVARI ORIGINAL Ссылка на комментарий
Гость Интересующийся звуком Опубликовано 27 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 некатит у них отдушина есть и через неё пары выходят там клапан должен быть скорее всего :sorry: Ссылка на комментарий
FreeBSD Опубликовано 27 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 там клапан должен быть скорее всего :sorry: ты вообще акум видел? Audi A6 Bose :( Ссылка на комментарий
Дмитрий Опубликовано 27 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 у всех кислотных аккумов есть клапан даже у оптимы просто там электролит в абсорбированном виде Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 27 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 тоже интересно что за АЛЯ ОПТИМА Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Гость bambardier Опубликовано 27 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 у всех кислотных аккумов есть клапан даже у оптимы просто там электролит в абсорбированном виде кстати да у оптимы две заглушечки выше наклемников это они и есть? Ссылка на комментарий
Гость Субару Опубликовано 27 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 как это он потянет 2 аккума? он их не будет успевать заряжать,вы даже не знаете что за авто уже определили что там генератор мощный)) Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 27 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 гена потянет а вот дышать испарениями в салоне не очень гуд :crazy: да я вроде нормальный Ссылка на комментарий
Гость Интересующийся звуком Опубликовано 27 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 ты вообще акум видел? я туда и клизьму еще сувал ( названия не помню смешное такое ) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти