smartmaniak Опубликовано 26 декабря, 2009 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 попал в руки этот дин, его первым владельцем был KzNova, потом ушёл в омск.. в общем пришёл в караганду опять, уже перемотанный, 2x 1Ом. сколотили короб 74л. две трубы 15" по 70 с фланчами с обоих сторон, подключили паралельно от Fusion FCA-4000D http://www.12v-club.ru/items/3409/index.html, уровень чуть выше половины, негров даже и минуты не послушали как он резко застучал.. не вонял, когда рукой давиш - почти в конце шкребет катушкой в зазоре.. на малой громкости неслышно. Что делать можно его слушать? притрётся мож?) не пилите меня!! и непилимы будите Ссылка на комментарий
L755 Опубликовано 26 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 Усяка Сергея ? Ништяки по кругу ходят. Ссылка на комментарий
smartmaniak Опубликовано 26 декабря, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 наверно.. не мои нештяки) я тока инсталлировал.. не пилите меня!! и непилимы будите Ссылка на комментарий
Kluger Опубликовано 26 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 Странно, на ххх большой зазор, при целом каркасе шёркать не должно, не думаю что фигово отцентровали. хотя не знаю, этот дин уже столько натерпелся....... Ссылка на комментарий
smartmaniak Опубликовано 26 декабря, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 а как и чем его запалили? клипом? сначала хорошо играл, прям давил) а потом резко зашумел.. не пилите меня!! и непилимы будите Ссылка на комментарий
L755 Опубликовано 26 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 Гейн\левел в каком положении? Ссылка на комментарий
Kluger Опубликовано 26 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 Да хрен его знает, может и просто от мощи, фузик всё-таки совсем нехило даёт мощи, а чудес не бывает, тем более дин был до этого перемотан уже. Тут только вскрытие покажет что к чему, можен не всё так плохо. Ссылка на комментарий
smartmaniak Опубликовано 26 декабря, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 чуть больше половины не пилите меня!! и непилимы будите Ссылка на комментарий
smartmaniak Опубликовано 26 декабря, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 я думаю лаку на катушке стало тепло и он немного поплыл и обмотка сместилась, он прям совсем немного задевает с одной стороны.. не пилите меня!! и непилимы будите Ссылка на комментарий
L755 Опубликовано 26 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 Если за 1 мин все произошло...дорогая минута вышла.... Ссылка на комментарий
smartmaniak Опубликовано 26 декабря, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 самому жалко хоть и не мой.. первый мой короб под spl дин был, так толком и непослушали.. не пилите меня!! и непилимы будите Ссылка на комментарий
alex_amr Опубликовано 26 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 а как и чем его запалили? клипом? сначала хорошо играл, прям давил) а потом резко зашумел.. ШУМИТ КАК ?НАБОЛЬШОЙ ГРОМКОСТИ ИЛИ НАМАЛОЙ? Разрушитель ЭСПЕР::hair:: сондаль 4500 и две 18ки))) Ссылка на комментарий
Гость bambardier Опубликовано 26 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 а может магнит съёхал? у меня как то один из сабов шоркал катухой именно об магнит который сместился. хозяину саба : если надумаешь продавать в таком состояние пиши в личку Ссылка на комментарий
Гость KZnova Опубликовано 26 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 Ээээх жалка девайсину.... :hang1: Думаю только вскрытие покажет причину поломки. Ссылка на комментарий
smartmaniak Опубликовано 27 декабря, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 Ээээх жалка девайсину.... :hang1: Думаю только вскрытие покажет причину поломки. Адам салам!! это Олег с виктории) ты не знаеш кто у нас может поковырять такой саб? обычные мастера его не захреначат? шоркает на большой громкости.. не пилите меня!! и непилимы будите Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти