Alex70292 Опубликовано 1 декабря, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 Можно ли подключать к моноблоку вместо ГУ телефон(на андроиде 2.3),??? Усь Олимпия. саб Сандаль Са15D2 сила кг 50 питание 60аЧ кислота и гена сток машина хэтч! ::hair:: Ссылка на комментарий
rakiim Опубликовано 1 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 Можно, только смысл? режешь на усилке фильтрами и тоже самое что и гу будет! "DC Audio Samara" Ссылка на комментарий
Alex70292 Опубликовано 1 декабря, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 Можно, только смысл? режешь на усилке фильтрами и тоже самое что и гу будет! ДА смысол в том что мое ГУ пыхнуло из за козы под капотом. а ездить без баса как то не в кайф!!!) я так понял в плеере на телефоне все улучшайзеры в ноль? ::hair:: Ссылка на комментарий
Pavlik Опубликовано 4 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Ты хочешь только саб подключить? Без остального диапазона тебе нормально?:) DD m3a, Deaf Bonce 15, DD c5c, 8 AQ MR 6.5, 6 AQ ST1 Ссылка на комментарий
ivx Опубликовано 4 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 кстати тема, похоже скоро вообще никаких гу плееров не останется, лишь бы безпроводной аудио стриминг поддерживался ну и FM с GPS, всё больше в гу ничего не нужно. Любые новые гу поддерживают блютус аудио стриминг (A2DP), значит незачем их CD/DVD плеер, по крайней мере для меня так. Я использую айфон в кармане, треки и громкость переключаются с руля, а диск плеер внутри гу, 146% запылится за пару лет и сдохнет. Ссылка на комментарий
Rfhopen Опубликовано 4 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Ты сам понимаешь что если ты подключишь телефон только к сабовому усю то у тебя только саб и будет работать, а фронт нет? Катаю каляску в багажнике :i_am_so_happy: Ссылка на комментарий
Alex70292 Опубликовано 7 декабря, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Ты сам понимаешь что если ты подключишь телефон только к сабовому усю то у тебя только саб и будет работать, а фронт нет? Фронт еще только делается! ))) ::hair:: Ссылка на комментарий
semenoffartem Опубликовано 7 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 а как слушать то без фронта? хоть один динамик,но должен петь Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти