TRULYALYAHA Опубликовано 7 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 с5с все хорошо, но терминалы... Ссылка на комментарий
podisha Опубликовано 7 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 но терминалы ну да, под вилку они зря сделали "...но есть нюанс" (с) Ссылка на комментарий
radikal Опубликовано 8 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 c5c - это не хай-энд уровень, так что если вы разницу услышите, то она будет не столь колоссальна. Ссылка на комментарий
Омни Опубликовано 8 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 и тем не менее, имхо она колосальна ))) терминалы жесть, нежданчик в общем.... штатные болты слизываються легко, поэтому либо тяните акуратно, либо замену готовьте, сама коснтрукция терминалов прочная Ссылка на комментарий
TRULYALYAHA Опубликовано 8 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 я уже скрутил парочку Ссылка на комментарий
evgenyhaas Опубликовано 8 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 я скажу что медведь по ушам не топтался и суперизобилием техники не владел, но... слушал что может например усилитель алпайн из серии V12--это старая серия честных японских усей которая кычеством была не обделена(имеет рмс 130вт и при этом технически берёт частоты в 100 000гц(сто!!! а не 20 или 30) короче достойный. ...и несмотря на всё попадает ко мне 49й. скажу-да,очень лютый абэшник.хоть и жрёт,но он и сильный. ну так вот.если захочешь вещать на него не твитеры а взрослые дины то сдесь он в качестве много чё может.очень импульсивный усь Ссылка на комментарий
мака Опубликовано 8 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 Я думаю на альфарды и кикс пойдет! Всеравно качества не услышишь! далеко не убежишь:hi: Ссылка на комментарий
Омни Опубликовано 8 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 я на днях на пищи вместо аудиосистема генезис стерео 100 воткнул....... вот здесь вообще не ожидал такого отрыва в пользу генезиса, имхо это БОГ а не усь если на пищи, несмотря на то что аудиосистемы ниче так... при том, что пищи от 8кгц, разница невероятная Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 9 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 вместо аудиосистема какой именно а-с ?? я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Омни Опубликовано 9 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 твистер 2.300 Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 9 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 ну твистер вроде и не считается супер усем на сч и вч я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Alaxandres Опубликовано 9 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 ну твистер вроде и не считается супер усем на сч и вч стопудово! Зато на миды вполне! Много чего было... Ссылка на комментарий
podisha Опубликовано 9 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 ну вот и готов предоставить первые впечатления от прослушивания с5с после кар49. ну для начала скажу, то дд меньше размером, а это очень удобно, даже может быть влезет под сидуху. дальше понравилось, что крепеж дд прям металлический, а у кар49 очень похоже на пластик. огромнейшим минусом с5с оказались коннкторы, доже думал отказаться от идеи установки усилка, но потом все же решился на продолжение эксперимента! кое-как все подключил, думаю должны быть потери от такого подключения, ну да ладно - конструкторам должно быть виднее. гейн в ноль, фильра выключил. подключаю - на удивление получилось все с первого раза. ну включаю все это дело, начинаю гонять треки всякие. сразу скажу, что с5с не пробовал крутить на максимум, так как техника новая и должно поработать. в общем я остался доволен. по первым ощущениям звук более музыкальный. мидбасики поют поприятнее, пищалочки точнее что ли бьют. начал немного нагружать - надрыва не почувствовал. в итоге что хочу сказать: по музыке: с5с интереснее поет по мощности: кар49 мощнее однозначно! по удобству: кар49 подключается без проблем по качеству сборки: равны абсолютно, чувствуется, то не развалтся по установке: с5с меньше, искать места для установки проще мое мнение: если нет усилка и выбираешь их этих двух - я бы взял с5с. насчет замены одного на другой - пока не знаю, еще не решился. "...но есть нюанс" (с) Ссылка на комментарий
Kostas060 Опубликовано 9 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 ну вот и готов предоставить первые впечатления от прослушивания с5с после кар49. ну для начала скажу, то дд меньше размером, а это очень удобно, даже может быть влезет под сидуху. дальше понравилось, что крепеж дд прям металлический, а у кар49 очень похоже на пластик. огромнейшим минусом с5с оказались коннкторы, доже думал отказаться от идеи установки усилка, но потом все же решился на продолжение эксперимента! кое-как все подключил, думаю должны быть потери от такого подключения, ну да ладно - конструкторам должно быть виднее. гейн в ноль, фильра выключил. подключаю - на удивление получилось все с первого раза. ну включаю все это дело, начинаю гонять треки всякие. сразу скажу, что с5с не пробовал крутить на максимум, так как техника новая и должно поработать. в общем я остался доволен. по первым ощущениям звук более музыкальный. мидбасики поют поприятнее, пищалочки точнее что ли бьют. начал немного нагружать - надрыва не почувствовал. в итоге что хочу сказать: по музыке: с5с интереснее поет по мощности: кар49 мощнее однозначно! по удобству: кар49 подключается без проблем по качеству сборки: равны абсолютно, чувствуется, то не развалтся по установке: с5с меньше, искать места для установки проще мое мнение: если нет усилка и выбираешь их этих двух - я бы взял с5с. насчет замены одного на другой - пока не знаю, еще не решился. Спасибо тебе за такой тест!!! Молодец что неполенился!!! Теперь люди знают что и как!!!! Я изначально то же самое! Ссылка на комментарий
Омни Опубликовано 9 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 ну твистер вроде и не считается супер усем на сч и вч ну по сравнению с киксом супер усь как никрути на сч/вч :sarcastic: з.ы. а вопрос к чему был??? у аудиосистема вообще есть чтото супер на вч? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти