Jokerz Опубликовано 2 декабря, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 Вообщем есть авто ГАЗ 3110 там стоит балон ГБУ, планируется ставить в полку 2 дина Mystery MJS-10F и такой же только в пространство где подлокотник, и включено это все от кикса 900. Меня мучает вопрос в целом, а ничего с ГБО не случиться, это вообще безопасно? Я думаю вибрация будет все равно и от таких трех десяток безопасность не страдает ? Ссылка на комментарий
podisha Опубликовано 2 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 да нифига там не будет бояться надо, когда у тебя приближатеся к 150 дБ так что делай =) "...но есть нюанс" (с) Ссылка на комментарий
Jokerz Опубликовано 2 декабря, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 ясно спасибо, я думаю там и 140 не будет при таких динах:)))) Ссылка на комментарий
podisha Опубликовано 2 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 ну тогда и не переживай. думаю тряски от наших дорог будет не меньше, чем от твоих сабов "...но есть нюанс" (с) Ссылка на комментарий
hod_dog Опубликовано 2 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 у меня в место запаски стоит балон 40литров на нем короб под две 15хи скар. полёт нормальный TAKO S18 M3b 151.5 30hz Ссылка на комментарий
XAH Опубликовано 2 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 я давил 135+, в багажнике гбо газ метан. И ниче. Ссылка на комментарий
Slipdicks Опубликовано 9 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 у меня баллон гбо стоит вместо запаски в полу, на нем уже 4 года подрят ездят разные сабы и все давят 149-151, и на высоких и на низких и на очень низких и просто всеравно)))вариантов просто нет, одна машина, на которой и каждый день езжу по 200-300 км, и на соревнования, гбо спасает, так как расход16-21 на сотку и на 95 за 36 рублей это был бы полный ахтунг)))) Ссылка на комментарий
Андрей 46 Опубликовано 9 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 вырвал ГБО,чтоб засунуть короб Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти