Ispanec_4ee Опубликовано 20 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 (изменено) время 6 часов! я два дня выходной!!!! Ураааааа!!! а это меня улыбнуло)) и напомнило меня года 4 назад Изменено 20 января, 2013 пользователем Ispanec_4ee team static drop Ссылка на комментарий
DenEr Опубликовано 20 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 время 6 часов! я два дня выходной!!!! Ураааааа!!! а это меня улыбнуло)) и напомнило меня года 4 назад и тут начался флуд...дабЭ поднять активность в теме, да не боись ты, тебе полюбому перепадет чтото :) з.ы. так всетаки не понял... помимо активности... плюшевых цен никаких не предвидеться в это воскресенье по акции?:flag_of_truce: SQшник :splbox: Ссылка на комментарий
Matbeu Опубликовано 20 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 и тут начался флуд...дабЭ поднять активность в теме, да не боись ты, тебе полюбому перепадет чтото :) з.ы. так всетаки не понял... помимо активности... плюшевых цен никаких не предвидеться в это воскресенье по акции?:flag_of_truce: Вово,мне тоже это интересно больше,чем про чьи то выходные) Матвей:mic29: Шаталити vk.com/bassufa102 89876031368 Ссылка на комментарий
Ispanec_4ee Опубликовано 20 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 (изменено) DenEr, да ну вас, больше писать не чего не буду)) а т мало ли чего еще надумаете)) я просто вродь всегда тут чтото писал)) а вас ребят тока халява привлекает смотрю) большег вы предложить не можете) Изменено 20 января, 2013 пользователем Ispanec_4ee team static drop Ссылка на комментарий
Lestatid Опубликовано 20 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 Сегодня без акции? :unknown: Ссылка на комментарий
Matbeu Опубликовано 20 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 DenEr, да ну вас, больше писать не чего не буду)) а т мало ли чего еще надумаете)) я просто вродь всегда тут чтото писал)) а вас ребят тока халява привлекает смотрю) большег вы предложить не можете) Хаха,название раздела почитай дядя.Мы покупаем продукцию по хорошим ценам,а кто то флудит и ублажается,ради ,,Халявы,, и бесплатной шапочки. Матвей:mic29: Шаталити vk.com/bassufa102 89876031368 Ссылка на комментарий
AudioQ Опубликовано 21 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 Да нет, я бы тож радовался нескольким выходным [sIGPIC][/sIGPIC] С уважением AudioQue т. 8[3435] 34-34-50 +79089208333 skype. audioqrus Ссылка на комментарий
DenEr Опубликовано 21 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 DenEr, да ну вас, больше писать не чего не буду)) а т мало ли чего еще надумаете)) я просто вродь всегда тут чтото писал)) а вас ребят тока халява привлекает смотрю) большег вы предложить не можете) написал сообщение в 17+... не выдержал и добавил в 19-20 ?) Ну если ты считаешь что приобретение за деньги чего либо халява, а получение чеголибо "за просто так, из-за постов" - нет, я не в праве переубеждать тебя :empathy2: з.ы. просто некоторые особенно не любят много писать, а любят читать и выискивать нужные для себя вещи :flag_of_truce: :pics: SQшник :splbox: Ссылка на комментарий
Ispanec_4ee Опубликовано 21 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 DenEr, Matbeu, Внуки петросяна нее?) или так сильно зацепило мои слова что ли?![ DenEr, Ни кто вам слова бы слова не сказал, еслиб не услышал в свою сторону, и по поводу трёпа, это тема изначально зарождалась так, если не так, покрути сначала и вас вроде ни кто не заставляет молчать, хочу флужу, хоччу тролю, это моё сугоболичное дело, Matbeu, а если тебе завидно можешь купить её! п.с мир пасасы! team static drop Ссылка на комментарий
DenEr Опубликовано 21 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 неа, не задели вообще както параллельно, флудишь флуди, у нас страна своодная п.с мир пасасы! дык не продают.... вот о чем и речь)))))))))))) это я о шапочке в том числе))) SQшник :splbox: Ссылка на комментарий
Ispanec_4ee Опубликовано 21 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 ахах)) придётся самим тогда шить team static drop Ссылка на комментарий
Matbeu Опубликовано 21 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 DenEr, Matbeu, Внуки петросяна нее?) или так сильно зацепило мои слова что ли?![ DenEr, Ни кто вам слова бы слова не сказал, еслиб не услышал в свою сторону, и по поводу трёпа, это тема изначально зарождалась так, если не так, покрути сначала и вас вроде ни кто не заставляет молчать, хочу флужу, хоччу тролю, это моё сугоболичное дело, Matbeu, а если тебе завидно можешь купить её! п.с мир пасасы! решить подье...ать?моя шапочка уже едет ко мне) Матвей:mic29: Шаталити vk.com/bassufa102 89876031368 Ссылка на комментарий
Ispanec_4ee Опубликовано 21 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 нее, ты чтоо) ну вот шапочек aq на наших головах стало больше) team static drop Ссылка на комментарий
Ispanec_4ee Опубликовано 25 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 Вроде бы Пятница, а так тихо и глухо тут) где то была среда) team static drop Ссылка на комментарий
Ispanec_4ee Опубликовано 26 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 ЭЭх мороз мороз... НЕ морозь меня team static drop Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения