Drolf Опубликовано 3 декабря, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Всем привет) Кто что может посоветовать на фронт за бюджет 15 т.р. усил kap 49 гу pioneer 80 хочется в большей степени громкости Ссылка на комментарий
Iwan Опубликовано 3 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Т.е у тебя 15 тыщ чисто на колонки? Или туда же входят- силовые провода на усь, от уся к колонкам? Сколько примерно хочешь колонок? Выбор очень огромен Skar VVX 15 + Alphard =::hair:: Ссылка на комментарий
Drolf Опубликовано 3 декабря, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 15 это чисто на колонки ну думаю пару пищей dtx 306 а в остальном не могу определиться хотелось бы 2-3 пары 8дюймовых Ссылка на комментарий
SaNeK_4 Опубликовано 3 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 (изменено) я бы взял альфард Пс8 две пары и пару Дт101 или низкоиграющие Мт15, но на пищи бы еще усилок взял какой нить двухканальник Изменено 3 декабря, 2012 пользователем SaNeK_4 Ссылка на комментарий
КиПиШ54RUS Опубликовано 3 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 я бы взял альфард Пс8 две пары и пару Дт101 или низкоиграющие Мт15, но на пищи бы еще усилок взял какой нить двухканальник Вот сколько курю форум, лишний раз убеждаюсь, что связка Альфардов лучшее предложение... Ссылка на комментарий
Pogonin Опубликовано 3 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 сегодня слушал 2 пары пс-8 и 2 пары п аудио е8-100 от одного и того же усилителя и равных условиях, п аудио больше порадовали звуком,самой подачей, ,лично для меня лучше п аудио, альфард тоже хорошие , но играют чише п аудио,для моего уха.... Ссылка на комментарий
semenoffartem Опубликовано 3 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 сегодня слушал 2 пары пс-8 и 2 пары п аудио е8-100 от одного и того же усилителя и равных условиях, п аудио больше порадовали звуком,самой подачей, ,лично для меня лучше п аудио, альфард тоже хорошие , но играют чише п аудио,для моего уха.... факт. еще в бюджет кикс ех 8 споют не чуть не хуже. Ссылка на комментарий
Drolf Опубликовано 3 декабря, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 про киксы чегото у меня к ним отношение не очень стояли раньше правда дешевые коаксиалы) но как то въелось) А все твердят про ps8 а если 2 пары ps10 мостами и пару dt101 от двухканальника отдельного??? Ссылка на комментарий
Drolf Опубликовано 3 декабря, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 и если paudio лучше играет, то как с громкостью?? Ссылка на комментарий
Iwan Опубликовано 3 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Купи трёшку фронт НЧ,СЧ, ВЧ. Купишь потом мафон проц и будешь рулить трёшку. Я себе буду брать Пару ПС 8 Ганибалы 6р Пару ДТ 101 пару. В полне хватает и бюджетненько. Skar VVX 15 + Alphard =::hair:: Ссылка на комментарий
AlexXxei71 Опубликовано 3 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Купи трёшку фронт НЧ,СЧ, ВЧ. Купишь потом мафон проц и будешь рулить трёшку. Я себе буду брать Пару ПС 8 Ганибалы 6р Пару ДТ 101 пару. В полне хватает и бюджетненько. А пионер 80 у него я так понимаю без проца и 3ку рулить не может?! P.S. первое сообщение Teyes Spro+RE xxx6.5+FaitalPro 4fe32+P.Audio 407n Ссылка на комментарий
Drolf Опубликовано 4 декабря, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Просто на ганнибалов еще усилок нужен и сами ганнибалы в бюджет не лезет( Ссылка на комментарий
КиПиШ54RUS Опубликовано 4 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Купи трёшку фронт НЧ,СЧ, ВЧ. Купишь потом мафон проц и будешь рулить трёшку. Я себе буду брать Пару ПС 8 Ганибалы 6р Пару ДТ 101 пару. В полне хватает и бюджетненько. А какой усь под всё это дело? Ссылка на комментарий
AlexXxei71 Опубликовано 4 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Я не буду заниматься присваиванием чужих фраз, поэтому скажу проще. Когда-то увидел выражение:"Разбирись сначала с двушкой, потом дорастёшь до трёшки". Автор, авто какое?! Уже был грамотный совет- 2 пары PS8 и пару МТ15(очень достойный вариант!). Но если есть желание- прочти мою подпись и всё поймёшь. НО, тебе нужен будет 2х кан на пищи! Teyes Spro+RE xxx6.5+FaitalPro 4fe32+P.Audio 407n Ссылка на комментарий
КиПиШ54RUS Опубликовано 4 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 А разве нельзя пару мидов впараллель на канал, каждому пищу по каналу и всё это дело от Кикс кап49? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти